Maccheroni al prosciutto e broccoli e formaggio
Maccheroni al prosciutto e broccoli e formaggio potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 516 calorie, 25 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai evaporato latte, prosciutto, formaggio gouda e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni al formaggio bianco e formaggio con broccoli, e Maccheroni e formaggio di broccoli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Preparare la pasta cellentani secondo le indicazioni sulla confezione.
Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai. burro in un forno olandese a fuoco medio. A poco a poco sbattere nella farina; cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte e latte evaporato fino a che liscio; cuocere, sbattendo costantemente, da 8 a 10 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Sbattere il formaggio Gouda, i prossimi 3 ingredienti e 1/8 cucchiaino. pepe rosso macinato fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e mescolare in prosciutto, broccoli e pasta.
Versare il composto di pasta in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Mescolare insieme cereali schiacciati, 1 cucchiaio. burro fuso e rimanente 1/8 cucchiaino. pepe rosso macinato; cospargere il composto di pasta.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura e spumeggiante.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Nota: Abbiamo testato con pasta Barilla Cellentani e Cabot 5% ridotto di grassi formaggio Cheddar tagliente.