Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante maccheroni al forno una prova. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 354 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi aglio, spinaci, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Maccheroni piccanti e formaggio, Maccheroni piccanti e formaggio, e Insalata di maccheroni di tonno piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere i funghi, la cipolla e l'aglio. Cuocere fino a quando i funghi sono teneri e la cipolla è dorata, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere i pomodori, gli spinaci e i fiocchi di pepe rosso. Mescolare per combinare e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
9
In una piccola ciotola, mescolare insieme il pangrattato, 1/4 tazza di parmigiano e 1/4 tazza di Romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente
Spalmare il burro ammorbidito in una teglia da forno di vetro 9 da 13 pollici e cospargere metà della miscela di briciole di pane all'interno del piatto per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
11
In una grande ciotola unire il composto vegetale con i maccheroni cotti, la mozzarella a cubetti, il parmigiano e i formaggi romani rimanenti e la noce moscata. Spoon nella teglia preparata, in alto con la rimanente miscela di briciole di pane e punteggiare la parte superiore con il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Cotti
Patata Cruda Tritata
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi