Insalata di barbabietole, formaggio di capra e dragoncello
Barbabietola, formaggio di capra e insalata di dragoncello richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.6 per porzione. Una porzione contiene 293 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso. Vai al negozio e prendi barbabietole, aceto di vino, aceto balsamico e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Formaggio di capra e insalata di barbabietole, Insalata di barbabietole e mango con formaggio di capra morbido, e Insalata di barbabietole a strisce con noci pecan candite d'acero e formaggio di capra.
Istruzione
Lavate le barbabietole e mettetele in una padella di acqua salata con l'aceto di vino bianco. Far bollire per 30-40 minuti o finché sono teneri - quando si punta con uno spiedino non ci dovrebbe essere resistenza.
Scolare e lasciare raffreddare leggermente, quindi sbucciare-indossare un paio di guanti di lavaggio per impedire alle mani di diventare rosa.
Tagliare ogni barbabietola a metà e poi a spicchi e disporla su un grande piatto.
Condire la barbabietola calda con metà dell'aceto balsamico e metà dell'olio d'oliva e condire con sale e pepe. 3 Poco prima di servire, rompere il formaggio di capra a pezzi sopra la barbabietola rossa e cospargere il dragoncello, crescione e aceto e olio rimanente.