Maccheroni al forno e formaggio
Maccheroni al forno e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 618 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di penne, sale condito, formaggio cheddar affilato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Migliori maccheroni al forno e formaggio, e Maccheroni al forno e formaggio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Mentre la pasta cuoce, in una casseruola da 3 litri, sciogliere il burro a fuoco basso. Mescolare la farina, il sale condito, la senape, il pepe e la salsa Worcestershire. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il composto è liscio e frizzante; togliere dal fuoco. Mescolare il latte.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco. Usando la frusta a filo, mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.
Mescolare delicatamente la pasta in salsa di formaggio. Cucchiaio in 4 ungreased 8-oz ramekins/gratin piatti o 10-oz tazze crema pasticcera.
Mettere le tazze riempite in una teglia poco profonda (o in una teglia con i lati).
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando frizzante.