Macarons di zucca di Francois Payard

Macarons di zucca di Francois Payard
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 132 calorie. Questa ricetta serve 50 e costa 34 centesimi per porzione. 108 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zucchero, burro, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Torta al cioccolato al mirtillo di Francois Payard, Crostata di noci pecan al cioccolato dello chef François Payard, e Biscotti al cioccolato senza farina di François Payard.

Istruzione

1
Posizionare un rack ciascuno nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F. Linea 2 teglie con stuoie di cottura in silicone. Se hai abbastanza teglie, raddoppiarle (questo impedirà ai macarons di cuocere troppo velocemente).
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Setacciare lo zucchero a velo e la farina di mandorle in una ciotola capiente. Mescolare in 4 albumi, fino a quando il composto è liscio e senza grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Con un termometro caramelle a portata di mano, unire lo zucchero e 1/2 tazza (125 grammi) di acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto. Se lo zucchero si attacca ai lati della pentola, immergere un pennello da pasticceria in acqua e spazzolare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Mentre lo zucchero è in cottura, mettere i restanti 5 albumi nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta. Una volta che lo zucchero raggiunge 105° sul termometro caramelle, iniziare a battere le uova ad alta velocità. Quando lo zucchero raggiunge250, versarlo nelle uova in un flusso lento, con il mixer in esecuzione, lungo l'interno della ciotola. Continuare a battere fino a quando la meringa è spessa e il fondo della ciotola è fresco al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Con una spatola di silicone, piegare delicatamente la meringa negli ingredienti secchi e nel colorante alimentare, in 4 incrementi. Piegare fino a quando tutto è ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
6
Spoon la pastella in un sacchetto di pasticceria o sacchetto di plastica richiudibile e tagliare un'apertura da ½ pollice nella punta o nell'angolo della borsa. Pipe la pastella in cerchi quarto di dimensione sulla teglia preparata, lasciando circa 1 pollice tra ogni macaron. I macarons dovrebbero avere una dimensione uniforme.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Lasciarli riposare a temperatura ambiente per 15 minuti, fino a quando non si forma una pelle. Questo si trasformerà in una bella crosta sui macarons finiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
8
Mettere i macarons nel forno e spegnere il forno per 5 minuti. Dopo quel tempo, riaccenderlo a 400 ° F e continuare la cottura per 8 minuti, fino a quando si forma una crosta e sono morbidi all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere dal forno e lasciare raffreddare i macarons nelle padelle.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Prepara la ganache: Inizia portando a ebollizione la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
11
Mescolare l'amido di mais e lo zucchero insieme in una ciotola separata. Temperare la crema nella miscela di zucchero e amido di mais, quindi versare nuovamente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Lasciate cuocere la miscela e quando si tratta di ebollizione, aggiungere la purea di zucca e le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
13
Mescolare bene.
14
Versare il composto sul cioccolato bianco e frullare fino a quando il cioccolato è sciolto e il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
15
Lasciare raffreddare la ganache, mescolando di tanto in tanto con una spatola di silicone fino a raggiungere circa 40 ° F e quindi aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
16
Versare la ganache su una teglia, coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare la ganache a temperatura ambiente per almeno 3 ore o durante la notte. (Nota: è meglio preparare la ganache il giorno prima per ottenere la consistenza più liscia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
17
Montare i macarons: capovolgere il tappetino da forno in silicone e tirarlo via con cautela dai macarons, per liberarli. Girare metà dei macarons, in modo che il loro lato piatto sia rivolto verso l'alto.
18
Spoon la ganache in una borsa da pasticceria o in un sacchetto di plastica richiudibile e taglia un'apertura da ½ pollice nella punta o nell'angolo della borsa. Pipa una quantità nichel-size di ganache nel centro dei macarons che sono rivolti verso l'alto. Premere delicatamente i restanti macarons sopra la ganache, per fare piccoli panini. Cerca di abbinare il più possibile la dimensione delle due metà.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
19
Conservare i macarons in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 settimana o nel congelatore per un massimo di 2 mesi.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving50
Punteggio di salute0
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