Macarons di mandorle ripieni di cioccolato
Macarons di mandorle ripieni di cioccolato è un glutine ricetta con 30 porzioni. Questo dolce ha 47 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, cioccolato al latte, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Macarons di mandorle ripieni di marmellata, Cioccolato bianco Ganache ripieno di pan di zenzero Macarons, e Zucca Buttercream Macarons ripieni con spezie di zucca Ganache al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: sacchetto della pasticceria, punta della pasticceria, carta pergamena
Unire il cioccolato tritato e il burro in una ciotola resistente al calore posta su una pentola con 1 pollice di acqua bollente, assicurandosi che il fondo della ciotola non tocchi l'acqua. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciolto e liscio. Mescolare la panna, la vaniglia e il sale, quindi togliere dal fuoco. Mettere da parte fino a quando raffreddato e addensato, mescolando di tanto in tanto, 30 a 45 minuti.
Per i biscotti: Posizionare un forno rack al centro del forno e preriscaldare a 325 gradi F. Linea 2 teglie con carta da forno. Utilizzando un piccolo vetro o cookie cutter (1 1/4 a 1 1/2 pollici di larghezza), traccia 15 cerchi su ogni pezzo di carta pergamena, lasciando circa 2 pollici tra ogni round. Capovolgere la pergamena sopra; le linee saranno visibili attraverso la carta, ma non dovrete tubo direttamente sull'inchiostro. Montare una borsa da pasticceria con una punta rotonda larga circa 1/4 di pollice.
Setacciare lo zucchero dei pasticceri e le mandorle tritate in una ciotola e scartare eventuali pezzi di noci più grandi. (Se si dispone di più di un cucchiaio di pezzi più grandi, macinare quelli fino a polveroso e poi ridimensionare.)
Unire gli albumi e il sale nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta (o in una grande ciotola con l'attacco frusta di un miscelatore elettrico tenuto in mano). Montare a velocità medio-bassa fino a quando schiumoso, quindi aggiungere lo zucchero semolato. Aumenta la velocità a medio-alta e frusta fino a formare picchi molto morbidi.
Aggiungere l'estratto di mandorle e qualche goccia di colorante alimentare se si utilizza. Frusta fino a formare picchi rigidi. Piegare circa un terzo del composto di zucchero e noci negli albumi fino a quando non si amalgama, quindi piegare i restanti due terzi. La pastella dovrebbe essere un po ' fluida ma non cola. Dovrebbe gocciolare lentamente la spatola e sedersi sulla parte superiore della pastella nella ciotola per un po ' prima di trasudare nuovamente dentro. Se sembra un po ' rigido a questo punto, piega una o due volte di più fino a quando non si rilassa, anche se fai attenzione a non piegare troppo. Questa texture corretta è la chiave per il macaron ed è meglio avere una pastella più rigida di una più sciolta.
Trasferire la pastella nella sacca da pasticcere preparata. Tenendo il sacchetto perpendicolare sulla teglia, spremere fino a quando la pastella riempie un cerchio disegnato sulla carta. Rilasciare la pressione sulla borsa e tirare verso di voi per evitare una punta appuntita sul centro del biscotto. Ripeti con i cerchi rimanenti. Appiattire delicatamente i punti sui biscotti con un polpastrello umido.
Rap saldamente le teglie contro il contatore per rilasciare eventuali bolle d'aria e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando le parti superiori dei biscotti non si sentono più bagnate, 10 a 15 minuti.
Cuocere, 1 foglio alla volta, fino a quando i macarons sono leggermente croccanti e il fondo si libera dalla carta da forno, circa 15 minuti, ruotando il foglio a metà del tempo di cottura. Raffreddare sul foglio 5 minuti, quindi staccare i biscotti e raffreddare completamente su una gratella.
Per assemblare i biscotti, stendere un sottile strato di ganache al cioccolato sul fondo di metà dei biscotti, circa 1/4 di cucchiaino per biscotto. Top con un secondo biscotto, premendo delicatamente per spremere la ganache ai bordi.
SUGGERIMENTO: Il peso della pastella nel sacchetto della pasticceria costringerà alcuni della pastella fuori. Per fermare questo, puoi attaccare un mini marshmallow alla fine della punta della pasticceria per bloccare la pastella dall'esaurirsi alla fine.
SUGGERIMENTO: È possibile utilizzare la farina di mandorle acquistata in negozio al posto delle mandorle intere. Setacciare 2/3 tazza con lo zucchero a velo e, se necessario, macinare i pezzi più grandi e setacciare fino a quando un cucchiaio o meno di pezzi più grandi rimangono nel setaccio.
SUGGERIMENTO: Si può anche cucchiaio la pastella sulla pergamena foderato teglie. I biscotti potrebbero non essere perfettamente rotondi, ma avranno comunque un ottimo sapore.