Macarons di mandorle ripieni di cioccolato

Macarons di mandorle ripieni di cioccolato
Macarons di mandorle ripieni di cioccolato è un glutine ricetta con 30 porzioni. Questo dolce ha 47 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, cioccolato al latte, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Macarons di mandorle ripieni di marmellata, Cioccolato bianco Ganache ripieno di pan di zenzero Macarons, e Zucca Buttercream Macarons ripieni con spezie di zucca Ganache al cioccolato fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: sacchetto della pasticceria, punta della pasticceria, carta pergamena
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1
Unire il cioccolato tritato e il burro in una ciotola resistente al calore posta su una pentola con 1 pollice di acqua bollente, assicurandosi che il fondo della ciotola non tocchi l'acqua. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciolto e liscio. Mescolare la panna, la vaniglia e il sale, quindi togliere dal fuoco. Mettere da parte fino a quando raffreddato e addensato, mescolando di tanto in tanto, 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Per i biscotti: Posizionare un forno rack al centro del forno e preriscaldare a 325 gradi F. Linea 2 teglie con carta da forno. Utilizzando un piccolo vetro o cookie cutter (1 1/4 a 1 1/2 pollici di larghezza), traccia 15 cerchi su ogni pezzo di carta pergamena, lasciando circa 2 pollici tra ogni round. Capovolgere la pergamena sopra; le linee saranno visibili attraverso la carta, ma non dovrete tubo direttamente sull'inchiostro. Montare una borsa da pasticceria con una punta rotonda larga circa 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Setacciare lo zucchero dei pasticceri e le mandorle tritate in una ciotola e scartare eventuali pezzi di noci più grandi. (Se si dispone di più di un cucchiaio di pezzi più grandi, macinare quelli fino a polveroso e poi ridimensionare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Unire gli albumi e il sale nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta (o in una grande ciotola con l'attacco frusta di un miscelatore elettrico tenuto in mano). Montare a velocità medio-bassa fino a quando schiumoso, quindi aggiungere lo zucchero semolato. Aumenta la velocità a medio-alta e frusta fino a formare picchi molto morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Aggiungere l'estratto di mandorle e qualche goccia di colorante alimentare se si utilizza. Frusta fino a formare picchi rigidi. Piegare circa un terzo del composto di zucchero e noci negli albumi fino a quando non si amalgama, quindi piegare i restanti due terzi. La pastella dovrebbe essere un po ' fluida ma non cola. Dovrebbe gocciolare lentamente la spatola e sedersi sulla parte superiore della pastella nella ciotola per un po ' prima di trasudare nuovamente dentro. Se sembra un po ' rigido a questo punto, piega una o due volte di più fino a quando non si rilassa, anche se fai attenzione a non piegare troppo. Questa texture corretta è la chiave per il macaron ed è meglio avere una pastella più rigida di una più sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Trasferire la pastella nella sacca da pasticcere preparata. Tenendo il sacchetto perpendicolare sulla teglia, spremere fino a quando la pastella riempie un cerchio disegnato sulla carta. Rilasciare la pressione sulla borsa e tirare verso di voi per evitare una punta appuntita sul centro del biscotto. Ripeti con i cerchi rimanenti. Appiattire delicatamente i punti sui biscotti con un polpastrello umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Rap saldamente le teglie contro il contatore per rilasciare eventuali bolle d'aria e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando le parti superiori dei biscotti non si sentono più bagnate, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Cuocere, 1 foglio alla volta, fino a quando i macarons sono leggermente croccanti e il fondo si libera dalla carta da forno, circa 15 minuti, ruotando il foglio a metà del tempo di cottura. Raffreddare sul foglio 5 minuti, quindi staccare i biscotti e raffreddare completamente su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Per assemblare i biscotti, stendere un sottile strato di ganache al cioccolato sul fondo di metà dei biscotti, circa 1/4 di cucchiaino per biscotto. Top con un secondo biscotto, premendo delicatamente per spremere la ganache ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
SUGGERIMENTO: Il peso della pastella nel sacchetto della pasticceria costringerà alcuni della pastella fuori. Per fermare questo, puoi attaccare un mini marshmallow alla fine della punta della pasticceria per bloccare la pastella dall'esaurirsi alla fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
11
SUGGERIMENTO: È possibile utilizzare la farina di mandorle acquistata in negozio al posto delle mandorle intere. Setacciare 2/3 tazza con lo zucchero a velo e, se necessario, macinare i pezzi più grandi e setacciare fino a quando un cucchiaio o meno di pezzi più grandi rimangono nel setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
12
SUGGERIMENTO: Si può anche cucchiaio la pastella sulla pergamena foderato teglie. I biscotti potrebbero non essere perfettamente rotondi, ma avranno comunque un ottimo sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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