Mac e Formaggio
Mac e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1010 calorie, 42g di proteine, e 62g di grasso ogni. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, latte, formaggio gruyere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Versare l'olio in una grande pentola di acqua bollente salata.
Aggiungere i maccheroni e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione, da 6 a 8 minuti.
Nel frattempo, scaldare il latte in una piccola casseruola, ma non farlo bollire. Sciogliere 6 cucchiai di burro in una pentola grande (4-quart) e aggiungere la farina. Cuocere a fuoco basso per 2 minuti, mescolando con una frusta. Mentre sbattere, aggiungere il latte caldo e cuocere per un minuto o due più, fino a quando addensato e liscio. Fuori dal fuoco, aggiungere il Gruyere, cheddar, 1 cucchiaio di sale, pepe e noce moscata.
Aggiungere i maccheroni cotti e mescolare bene.
Versare in una teglia da 3 litri.
Tagliare i pomodori e disporli sopra. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro, unirli con le briciole di pane fresco e cospargere sulla parte superiore.
Cuocere per 30-35 minuti, o fino a quando la salsa è frizzante e i maccheroni sono dorati sulla parte superiore.