Verde Cile Mac e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 460 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi peperoncini, cheddar piccante, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Piccante Cile verde, pancetta affumicata, 3 formaggio cresciuto Mac e formaggio, Caldo verde Cile formaggio Dip, e Mac Cile verde e formaggio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 191°; rivestire una grande teglia con un foglio. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere i maccheroni fino al dente, circa 8 minuti, o come etichetta dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Ad Anello
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare; sciacquare sotto acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la cipolla e jalapeos e soffriggere fino al morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Cospargere la farina sulla miscela di cipolla e cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti. Sbattere lentamente nel latte. Sollevare il calore a medio e portare lentamente a fuoco lento, mescolando continuamente. Cuocere per 2 minuti. Mescolare in peperoncini. Mettere da parte 1/2 tazza di Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Aggiungere il Cheddar rimanente e tutto il pepe Jack in padella e cuocere, mescolando, fino a quando tutto il formaggio si è sciolto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Formaggio Al Peperoncino
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere la pasta in padella; mescolare. Nebulizzare una teglia da 13 per 9 pollici con spray da cucina e versare il composto di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
8
In una ciotola, unire le patatine di mais con riservato 1/2 tazza di Cheddar; cospargere sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
9
Mettere il piatto su una teglia foderata; cuocere fino a quando il composto di pasta bolle e la parte superiore è dorata, da 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Casteller Cava Brut. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.