Verde Cile Mac e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 460 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi peperoncini, cheddar piccante, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Piccante Cile verde, pancetta affumicata, 3 formaggio cresciuto Mac e formaggio, Caldo verde Cile formaggio Dip, e Mac Cile verde e formaggio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 191°; rivestire una grande teglia con un foglio. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere i maccheroni fino al dente, circa 8 minuti, o come etichetta dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro Grattugiato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
2
Scolare; sciacquare sotto acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla e jalapeos e soffriggere fino al morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Cospargere la farina sulla miscela di cipolla e cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti. Sbattere lentamente nel latte. Sollevare il calore a medio e portare lentamente a fuoco lento, mescolando continuamente. Cuocere per 2 minuti. Mescolare in peperoncini. Mettere da parte 1/2 tazza di Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere il Cheddar rimanente e tutto il pepe Jack in padella e cuocere, mescolando, fino a quando tutto il formaggio si è sciolto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Formaggio Al Peperoncino
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la pasta in padella; mescolare. Nebulizzare una teglia da 13 per 9 pollici con spray da cucina e versare il composto di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
In una ciotola, unire le patatine di mais con riservato 1/2 tazza di Cheddar; cospargere sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Mettere il piatto su una teglia foderata; cuocere fino a quando il composto di pasta bolle e la parte superiore è dorata, da 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Casteller Cava Brut. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.