I singoli mac e formaggio al forno potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 481 calorie, 24g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 97 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi le briciole di pane non stagionato, la noce moscata macinata, il formaggio gouda e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Singoli al forno Mac & formaggio pentole, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Mac Vegan e formaggio.
Istruzione
1
In una casseruola media, sbattere insieme latte e farina e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore, aggiungere la noce moscata e cuocere, mescolando, fino a quando non si addensa (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere il formaggio cheddar, il formaggio gouda, il gruyre o il formaggio svizzero e il pepe di cayenna; frullare fino a quando non si scioglie (1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Gouda
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere i maccheroni al gomito cotti e mescolare per combinare. In una piccola ciotola, gettare pangrattato, parmigiano, timo, prezzemolo, olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Al Gomito Cotti
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere 6 cocci individuali, ramekins, o ciotole da forno su una teglia cerchiata; cucchiaio 1 miscela di maccheroni tazza in ogni ramekin e cospargere ciascuno con 1/6 pane-briciola topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere a 400 fino a quando la guarnizione è dorata e il formaggio bolle (30-35 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®