Mac 'N Cheese con bacon e formaggio
Mac 'N Cheese con bacon e formaggio richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine, 40 g di grassi e un totale di 706 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,5 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai spicchi d'aglio, farina, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 67 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'85%. Questo punteggio è fantastico. Prova Cile verde piccante, Pancetta affumicata, Mac e formaggio 3 formaggi cresciuti, Cile verde piccante, Pancetta affumicata, Mac e formaggio 3 formaggi cresciuti e Mac e formaggio grigliato con pancetta in due modi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Portare a ebollizione, a fuoco vivace, una pentola di acqua salata.
Aggiungere i maccheroni e cuocere per 8-9 minuti, finché sono al dente.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In un pentolino scaldare il latte con i rametti di timo e 2 spicchi d'aglio. Sciogliere il burro in una padella larga e profonda a fuoco medio-alto.
Sbattere la farina e cuocere per circa 1 minuto, mescolando continuamente, per evitare che si formino grumi. Filtrare i solidi dal latte e frullarli nel composto di burro e farina. Continuate a sbattere vigorosamente e fate cuocere fino a quando il composto sarà bello liscio. Incorporare le 4 tazze di formaggio e continuare a cuocere e mescolare per sciogliere il formaggio. Condire con sale e pepe.
Aggiungere i maccheroni cotti e il prezzemolo e incorporare il tutto per ricoprire i maccheroni con il composto di formaggio.
Raschiare in una teglia da 3 litri e cospargere con le restanti 1 1/2 tazze di formaggio.
Cuocere per 30 minuti o fino a quando diventa caldo e pieno di bolle.
Mentre cuoce, scalda una padella.
Aggiungere la pancetta, sciogliere il grasso e cuocere finché diventa croccante.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e le foglie di timo e cuocere per circa 5 minuti per ammorbidire la cipolla. Condire con sale e pepe.
Per servire, spargere il composto di pancetta sul maccherone e formaggio. Usa un cucchiaio grande per raccogliere le porzioni, assicurandoti di versare un po' del composto di pancetta affumicata su ogni cucchiaio.