M'hanncha (Torta di serpente)
M'hanncha (Torta di serpente) è un senza glutine e vegetariano dessert. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 285 calorie, 3g di proteine, e 28 g di grasso. Una miscela di mandorle, cardamomo macinato, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare M'hanncha-Torta di serpente marocchino, Torta di serpente di formaggio, e Slinky il serpente (torta) per ricette simili.
Istruzione
Unire le mandorle, zucchero a velo, cannella e cardamomo in un robot da cucina o frullatore e impulso per macinare in un pasto grosso.
Aggiungere il burro e i tuorli d'uovo e il polso fino a quando non si amalgamano. Raschiare la pasta in una ciotola e mescolare l'acqua di fiori d'arancio, il succo d'arancia, la scorza d'arancia e la vaniglia. Dividere la pasta in 12 palline e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Posizionare le palline su un piano di lavoro spolverato con zucchero a velo.
Arrotolare ciascuno in un tronco lungo 3 1/2 pollici. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una grande teglia. Spolverare una superficie di lavoro con zucchero a velo.
Posizionare un foglio di pasta fillo sul piano di lavoro zuccherato e piegarlo in terzi per formare un rettangolo di 4 per 17 pollici.
Spennellare il foglio con burro fuso.
Aggiungere un altro foglio di fillo piegato, spennellare con il burro e ripetere, fino ad avere quattro fogli imburrati.
Metti quattro tronchi di pasta di mandorle arancioni in fila su un'estremità lunga del phyllo e arrotola la pasta su di loro in un cilindro. Piegare le estremità e spennellare con del burro fuso per sigillare le cuciture. Modellare il cilindro in una piccola bobina stretta e posizionarlo sulla teglia, cucendo il lato verso il basso.
Ripetere per preparare altri due rotoli di fillo.
Aggiungere ciascuno alla fine della bobina sulla teglia, formando una grande bobina.
Unire i tuorli, l'acqua e la cannella.
Spennellare il composto sopra la parte superiore della torta.
Cuocere per 15 a 20 minuti, o fino a doratura.
Togliere la torta dal forno e lasciare raffreddare sulla teglia.
Mescolare insieme lo zucchero a velo e la cannella.
Cospargere la torta e completare con le mandorle affettate.
Torta di serpente al lime
Per la pasta, ridurre le mandorle a 1 1/2 tazze, aggiungere 1 1/2 tazze di datteri tritati e sostituire il succo d'arancia e la scorza con succo di lime e scorza.Torte di serpente individuali
Tagliare i fogli di fillo piegati in pezzi da 4 per 10 pollici e impilare e burro come indicato.
Posizionare un registro di pasta di mandorle sopra ogni pila, rotolare in un cilindro e formare una piccola bobina.Torta di serpente noce-limone
Per la pasta, sostituire le mandorle con le noci, sostituire il succo d'arancia e la scorza con il succo di limone e la scorza e aggiungere 1/4 di cucchiaino di cardamomo macinato.
Tratto da Un mondo di torta: 150 Ricette per Dolci Tradizioni di culture vicine e lontane di Krystina Castella. © 2010 di Krystina Castella. Pubblicato da Storey Publishing. Fotografia © Renee Anjanette Fotografia, utilizzato con il permesso di Storey Publishing.