M'hanncha (Torta di serpente)

M'hanncha (Torta di serpente)
M'hanncha (Torta di serpente) è un senza glutine e vegetariano dessert. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 285 calorie, 3g di proteine, e 28 g di grasso. Una miscela di mandorle, cardamomo macinato, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare M'hanncha-Torta di serpente marocchino, Torta di serpente di formaggio, e Slinky il serpente (torta) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le mandorle, zucchero a velo, cannella e cardamomo in un robot da cucina o frullatore e impulso per macinare in un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CardamomoCardamomo
CannellaCannella
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Aggiungere il burro e i tuorli d'uovo e il polso fino a quando non si amalgamano. Raschiare la pasta in una ciotola e mescolare l'acqua di fiori d'arancio, il succo d'arancia, la scorza d'arancia e la vaniglia. Dividere la pasta in 12 palline e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancioAcqua Di Fiori D'arancio
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Posizionare le palline su un piano di lavoro spolverato con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
4
Arrotolare ciascuno in un tronco lungo 3 1/2 pollici. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una grande teglia. Spolverare una superficie di lavoro con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Posizionare un foglio di pasta fillo sul piano di lavoro zuccherato e piegarlo in terzi per formare un rettangolo di 4 per 17 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
3
Spennellare il foglio con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Aggiungere un altro foglio di fillo piegato, spennellare con il burro e ripetere, fino ad avere quattro fogli imburrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Metti quattro tronchi di pasta di mandorle arancioni in fila su un'estremità lunga del phyllo e arrotola la pasta su di loro in un cilindro. Piegare le estremità e spennellare con del burro fuso per sigillare le cuciture. Modellare il cilindro in una piccola bobina stretta e posizionarlo sulla teglia, cucendo il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
BurroBurro
AranciaArancia
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Ripetere per preparare altri due rotoli di fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Aggiungere ciascuno alla fine della bobina sulla teglia, formando una grande bobina.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Unire i tuorli, l'acqua e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CannellaCannella
AcquaAcqua
9
Spennellare il composto sopra la parte superiore della torta.
1
Cuocere per 15 a 20 minuti, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Togliere la torta dal forno e lasciare raffreddare sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Mescolare insieme lo zucchero a velo e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CannellaCannella
2
Cospargere la torta e completare con le mandorle affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
1
Torta di serpente al lime
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
CalceCalce
2
Per la pasta, ridurre le mandorle a 1 1/2 tazze, aggiungere 1 1/2 tazze di datteri tritati e sostituire il succo d'arancia e la scorza con succo di lime e scorza.Torte di serpente individuali
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimeSucco Di Lime
MandorleMandorle
DataData
3
Tagliare i fogli di fillo piegati in pezzi da 4 per 10 pollici e impilare e burro come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
BurroBurro
4
Posizionare un registro di pasta di mandorle sopra ogni pila, rotolare in un cilindro e formare una piccola bobina.Torta di serpente noce-limone
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
NoceNoce
LimoneLimone
RotoloRotolo
5
Per la pasta, sostituire le mandorle con le noci, sostituire il succo d'arancia e la scorza con il succo di limone e la scorza e aggiungere 1/4 di cucchiaino di cardamomo macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CardamomoPolvere Di Cardamomo
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MandorleMandorle
NoceNoce
6
Tratto da Un mondo di torta: 150 Ricette per Dolci Tradizioni di culture vicine e lontane di Krystina Castella. © 2010 di Krystina Castella. Pubblicato da Storey Publishing. Fotografia © Renee Anjanette Fotografia, utilizzato con il permesso di Storey Publishing.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista