Love Me Filetto minuto-Bistecche con Gombo fritto

Love Me Filetto minuto-Bistecche con Gombo fritto
Love Me Filetto minuto-Bistecche con Gombo fritto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $6.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 178g di grasso, e un totale di 1861 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 6 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il filetto di manzo, i funghi, la colza e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Love Me Filetto minuto-Bistecche con Gombo fritto, Amo Gombo! Piegare le torte di mais, e Gombo fritto senza glutine (sì, l'ho fritto!) per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere metà del burro in una padella soffriggere (riservando l'altro 1/4 di tazza) a fuoco medio-alto, e soffriggere la cipolla fino a quando non si caramella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando diventano teneri e rinunciare ai loro succhi. Filtrare e mettere da parte. In un'altra casseruola sbattere insieme demi-glace, concentrato di pomodoro, e vino rosso e fate sobbollire a fuoco basso, permettendo di ridurre e addensare. (Iniziare gombo e bistecca come indicato di seguito.) Poco prima di servire la salsa, sbattere nel restante 1/4 tazza di burro a cubetti e aggiungere la miscela di funghi e cipolle. Assaggiare e aggiungere sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
GomboGombo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Riscaldare l'olio nella friggitrice a 375 gradi F, o come indicato nelle istruzioni del produttore. Agitare amido di mais, sale e pepe in un sacchetto di plastica e aggiungere gombo, agitando a cappotto. Friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
GomboGombo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
Scolare su carta assorbente e condire nuovamente con sale e pepe mentre l'olio è ancora scintillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1
Sciogliere il burro in olio di vinaccioli a fuoco medio-alto in una grande padella e cuocere le bistecche per circa 1 minuto su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Rimuovere su un piatto di utilità e lasciare riposare brevemente. Filtrare i succhi di pan nella pentola di salsa e frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Poco prima di servire la salsa finale come indicato sopra. Per servire, salsa cucchiaio sopra bistecche e top con gombo fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
GomboGombo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute24
Rivista