Love Me Filetto minuto-Bistecche con Gombo fritto

Love Me Filetto minuto-Bistecche con Gombo fritto
Love Me Filetto minuto-Bistecche con Gombo fritto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $6.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 178g di grasso, e un totale di 1861 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 6 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il filetto di manzo, i funghi, la colza e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Love Me Filetto minuto-Bistecche con Gombo fritto, Amo Gombo! Piegare le torte di mais, e Gombo fritto senza glutine (sì, l'ho fritto!) per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere metà del burro in una padella soffriggere (riservando l'altro 1/4 di tazza) a fuoco medio-alto, e soffriggere la cipolla fino a quando non si caramella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando diventano teneri e rinunciare ai loro succhi. Filtrare e mettere da parte. In un'altra casseruola sbattere insieme demi-glace, concentrato di pomodoro, e vino rosso e fate sobbollire a fuoco basso, permettendo di ridurre e addensare. (Iniziare gombo e bistecca come indicato di seguito.) Poco prima di servire la salsa, sbattere nel restante 1/4 tazza di burro a cubetti e aggiungere la miscela di funghi e cipolle. Assaggiare e aggiungere sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
GomboGombo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Riscaldare l'olio nella friggitrice a 375 gradi F, o come indicato nelle istruzioni del produttore. Agitare amido di mais, sale e pepe in un sacchetto di plastica e aggiungere gombo, agitando a cappotto. Friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
GomboGombo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
Scolare su carta assorbente e condire nuovamente con sale e pepe mentre l'olio è ancora scintillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1
Sciogliere il burro in olio di vinaccioli a fuoco medio-alto in una grande padella e cuocere le bistecche per circa 1 minuto su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere su un piatto di utilità e lasciare riposare brevemente. Filtrare i succhi di pan nella pentola di salsa e frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Poco prima di servire la salsa finale come indicato sopra. Per servire, salsa cucchiaio sopra bistecche e top con gombo fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
GomboGombo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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