Loukoumades
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare Loukoumades una prova. Questa ricetta serve 25 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 136 calorie. 360 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lievito attivo, cannella in polvere, acqua calda e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 25%, questo piatto non è così impressionante. Provare Loukoumades con salsa di miele e arancia, e Loukoumades (Gnocchi di miele greco) per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il lievito sopra l'acqua tiepida in una piccola ciotola. L'acqua non deve essere superiore a 100 gradi F (40 gradi C).
Lasciare riposare per 5 minuti fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a formare una schiuma cremosa. In una grande ciotola, mescolare il latte caldo, lo zucchero e il sale e mescolare per sciogliere.
Versare il composto di lievito nella miscela di latte e mescolare per combinare.
Sbattere il burro, le uova e la farina fino a formare un impasto liscio e morbido. Coprire la ciotola, e lasciare lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 30 minuti. Mescolare bene l'impasto, coprire e lasciare lievitare altri 30 minuti.
Mescolare il miele e 1/2 tazza di acqua in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo di miele.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C). L'olio dovrebbe essere profondo circa 2 pollici.
Metti un grande tavolo o un cucchiaio da minestra in un bicchiere d'acqua vicino alla pastella. Raccogli circa 2 cucchiai di pasta per soffio con il cucchiaio bagnato, lascialo cadere nel palmo bagnato della mano e arrotolalo nel cucchiaio per creare una forma rotonda. Non sporgere l'impasto gonfio e morbido. Lascia cadere le palline di pasta nell'olio caldo in lotti, bagnando il cucchiaio ogni volta che fai una palla di pasta. Friggere nell'olio caldo fino a doratura sul fondo e arrotolarli per cuocere l'altro lato, da 2 a 3 minuti per lotto. Mettere delicatamente le loukoumades da parte per scolare su carta assorbente.
Mettere i loukoumades su una teglia da forno, condirli con sciroppo di miele e cospargere di cannella.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.
![Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.