Louisiana Fagioli rossi e riso

Louisiana Fagioli rossi e riso
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? I fagioli rossi e il riso della Louisiana potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 401 calorie, 25g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperone, fagioli, peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 8 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Louisiana Fagioli rossi & Riso, Louisiana Fagioli rossi & Riso, e Louisiana Fagioli rossi & Riso.

Istruzione

1
In un 4-o 5-qt. fornello lento, unire i primi 11 ingredienti. Cuocere, coperto, a basso 8-10 ore o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Mescolare prima di servire.
3
Rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
4
Servire con cipolle verdi e riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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