Louisiana Fagioli rossi e riso
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? I fagioli rossi e il riso della Louisiana potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 401 calorie, 25g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperone, fagioli, peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 8 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Louisiana Fagioli rossi & Riso, Louisiana Fagioli rossi & Riso, e Louisiana Fagioli rossi & Riso.
Istruzione
In un 4-o 5-qt. fornello lento, unire i primi 11 ingredienti. Cuocere, coperto, a basso 8-10 ore o fino a quando le verdure sono tenere.
Mescolare prima di servire.
Rimuovere la foglia di alloro.
Servire con cipolle verdi e riso.