Louisiana Deviled Crab Cakes con piccante pepato panna acida
Louisiana Deviled Crab Cakes con piccante pepato panna acida potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 364 calorie, 22 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il succo di limone, il peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Torte di granchio alla diavola della Louisiana, Torte di granchio della Louisiana, e Torte di granchio asiatici con sesamo Panna acida per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto; cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il peperone rosso e i successivi 4 ingredienti; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
3
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
4
Unire la maionese e i successivi 6 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta. Mescolare la miscela di peperone rosso. Piegare in granchio e 1/2 tazza di pangrattato. Dividere la miscela in 10 parti uguali, modellando ciascuna in un patty di 3/4 di pollice di spessore. Dragare torte di granchio nel restante 1/2 tazza di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Granchio
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Pulire la padella con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Scaldare 2 cucchiaini di olio in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere 5 torte di granchio; cuocere 3 minuti. Ridurre il calore a medio-basso; cappotto cime di torte di granchio con spray da cucina. Girare le torte di granchio e cuocere 3 minuti o fino al termine. Tieniti al caldo. Pulire la padella con asciugamani di carta. Ripetere la procedura con olio rimanente e torte di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Granchio
Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Servire immediatamente con panna acida pepata calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
9
Guarnire con foglie di coriandolo, se lo si desidera.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.