Lonza di maiale ripiena di olive
Il lombo di maiale ripieno di olive potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 453 calorie, 51 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.19 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lombo di maiale, timo, olive greche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Lonza di maiale ripiena italiana con gusto di oliva, Lonza di maiale ripiena di olive e Medjool, e Lonza di maiale ripiena di fichi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Condire il maiale tutto con sale e pepe nero. Usando un coltello affilato, fai diverse fessure nel maiale, a circa 1 pollice di profondità. Infilare le olive in fessure su tutto il maiale.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a prova di forno a fuoco medio alto. Scottare la carne di maiale su tutti i lati e quindi togliere dal fuoco. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, 2 cucchiai di olio, miele, senape di Digione e timo.
Versare la miscela su tutto il maiale.
Cuocere circa 30 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea registra da 150 a 160 gradi F.
Lasciare riposare la carne di maiale 10 minuti prima di affettare trasversalmente in fette spesse 1 pollice.