Lonza di maiale disossata con glassa di mirtilli rossi al vino rosso
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Lonza di maiale disossata con glassa di mirtilli rossi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 822 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.8 per porzione. Una miscela di acqua, foglie di salvia fresca, bacche di ginepro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Spiedini di lonza di maiale in salsa di vino rosso con chutney di fichi e mirtilli rossi, {Lemon-Pepper Brined} Arrosto di lombo di maiale disossato con salsa al moscato di pesca, e Lombo di maiale arrosto con glassa di pesca.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una casseruola media a fuoco medio, portare a ebollizione il sale, lo zucchero e 2 tazze di acqua e cuocere a fuoco lento fino a quando il sale e lo zucchero si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i fiocchi di ginepro, salvia e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
5
Lasciate riposare 5 minuti.
6
Versare 4-5 tazze di acqua e 2 tazze di ghiaccio nella salamoia. Quando la salamoia è raffreddata, immergere le costolette nella miscela per almeno 6 ore e fino a notte, refrigerato. Quando si è pronti a cucinare, preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Rimuovere il maiale dal liquido e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio. Cuocere il maiale fino a quando ben caramellato circa 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Togliere al forno per cuocere completamente, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare.
11
Servire con glassa di mirtilli rossi al vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
5 Libbre Di Costolette Disossate
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
12
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media a fuoco medio. Fate sobbollire. Ridurre il calore al minimo e ridurre il liquido della metà.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice