Lonza di maiale con salsa di fichi e porto
Lombo di maiale con salsa di fichi e porto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 730 calorie, 70g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $6.77 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, lombo di maiale, porto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 178 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Lonza di maiale con fichi e salsa di porto, Lonza di maiale con fichi e salsa di porto, e Lombata di maiale ripiena arrosto con salsa di porto per ricette simili.
Istruzione
Per la salsa: In una casseruola media pesante, unire i primi 6 ingredienti. Far bollire a fuoco medio-alto fino a ridurre della metà, circa 30 minuti. Scartare i rametti di erbe e bastoncini di cannella (alcune delle foglie di rosmarino rimarranno nella miscela di porto).
Trasferire la miscela di porto in un frullatore e purea fino a che liscio. Frullare nel burro. Condire la salsa, a piacere, con sale e pepe. (La salsa può essere fatta 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere a fuoco medio prima dell'uso.)
Per il maiale: Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mescolare l'olio, il rosmarino, 1 cucchiaio di sale e 1 1/2 cucchiaini di pepe in una piccola ciotola per frullare.
Mettere il lombo di maiale in una teglia pesante.
Stendere la miscela di olio sul maiale per rivestire completamente. Arrosto fino a quando un termometro di carne letto istante inserito nel centro dei registri di maiale 145 gradi F, girando il maiale ogni 15 minuti per garantire anche doratura, circa 45 minuti totali.
Trasferire il maiale su un tagliere e tenda con un foglio per tenere in caldo.
Lasciare riposare il maiale per 15 minuti. Nel frattempo, mescolare il brodo di pollo nella teglia.
Posizionare la padella a fuoco medio e raschiare il fondo della padella per rimuovere eventuali bit dorati. Portare i succhi di padella a fuoco lento. Condire con sale e pepe, a piacere.
Usando un grosso coltello affilato, tagliare il maiale trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Disporre le fette di maiale sui piatti. Spoon il jus sopra.
Versare la salsa calda di fichi e servire immediatamente.