Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Lombo di maiale con salsa di more)

Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Lombo di maiale con salsa di more)
Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Lombo di maiale con salsa di more) potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $5.11 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 604 calorie, 83 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di zucchero, lombo di maiale, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cerdo al Caramelo (Lombo di maiale con salsa al caramello), Cotolette di maiale impanate colombiane (Chuleta Vallunan o Lomo de Cerdo Apanado), e Lonza di maiale ripiena di prugne secche in salsa di sherry dolce (Lomo Relleno) per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la salsa: bacche anello, zucchero, vino e acqua a cuocere a fuoco lento in una casseruola media, mescolando di tanto in tanto. Fate sobbollire a fuoco basso per 5 minuti. Accantonare.Per il maiale: ub il maiale con aglio tritato, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mettere in un grande sacchetto di plastica sigillabile e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a una notte.suonare il maiale a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mettere il lombo di maiale in una teglia e cuocere per circa 30 minuti, irrorare 1/2 della salsa sul maiale e continuare a cuocere per altri 15 minuti, o fino a quando un termometro inserito nel mezzo del maiale legge esattamente 138 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Togliere dal forno e coprire la carne con un foglio di alluminio e lasciarla riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere le corde dalla carne e versare il resto della salsa sul maiale.Tagliare il maiale e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute61
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