Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Lombo di maiale con salsa di more)
Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Lombo di maiale con salsa di more) potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $5.11 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 604 calorie, 83 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di zucchero, lombo di maiale, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cerdo al Caramelo (Lombo di maiale con salsa al caramello), Cotolette di maiale impanate colombiane (Chuleta Vallunan o Lomo de Cerdo Apanado), e Lonza di maiale ripiena di prugne secche in salsa di sherry dolce (Lomo Relleno) per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare la salsa: bacche anello, zucchero, vino e acqua a cuocere a fuoco lento in una casseruola media, mescolando di tanto in tanto. Fate sobbollire a fuoco basso per 5 minuti. Accantonare.Per il maiale: ub il maiale con aglio tritato, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Condimento Al Pepe E Limone
Uva Rossa Senza Semi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mettere in un grande sacchetto di plastica sigillabile e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a una notte.suonare il maiale a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Mettere il lombo di maiale in una teglia e cuocere per circa 30 minuti, irrorare 1/2 della salsa sul maiale e continuare a cuocere per altri 15 minuti, o fino a quando un termometro inserito nel mezzo del maiale legge esattamente 138 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Togliere dal forno e coprire la carne con un foglio di alluminio e lasciarla riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Rimuovere le corde dalla carne e versare il resto della salsa sul maiale.Tagliare il maiale e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.