Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Lombo di maiale con salsa di more)

Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Lombo di maiale con salsa di more)
Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Lombo di maiale con salsa di more) potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $5.11 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 604 calorie, 83 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di zucchero, lombo di maiale, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cerdo al Caramelo (Lombo di maiale con salsa al caramello), Cotolette di maiale impanate colombiane (Chuleta Vallunan o Lomo de Cerdo Apanado), e Lonza di maiale ripiena di prugne secche in salsa di sherry dolce (Lomo Relleno) per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la salsa: bacche anello, zucchero, vino e acqua a cuocere a fuoco lento in una casseruola media, mescolando di tanto in tanto. Fate sobbollire a fuoco basso per 5 minuti. Accantonare.Per il maiale: ub il maiale con aglio tritato, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Mettere in un grande sacchetto di plastica sigillabile e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a una notte.suonare il maiale a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Mettere il lombo di maiale in una teglia e cuocere per circa 30 minuti, irrorare 1/2 della salsa sul maiale e continuare a cuocere per altri 15 minuti, o fino a quando un termometro inserito nel mezzo del maiale legge esattamente 138 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Togliere dal forno e coprire la carne con un foglio di alluminio e lasciarla riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Rimuovere le corde dalla carne e versare il resto della salsa sul maiale.Tagliare il maiale e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute61
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