Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Lombo di maiale con salsa di more)

Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Lombo di maiale con salsa di more) potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $5.11 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 604 calorie, 83 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di zucchero, lombo di maiale, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cerdo al Caramelo (Lombo di maiale con salsa al caramello), Cotolette di maiale impanate colombiane (Chuleta Vallunan o Lomo de Cerdo Apanado), e Lonza di maiale ripiena di prugne secche in salsa di sherry dolce (Lomo Relleno) per ricette simili.
Istruzione
Per fare la salsa: bacche anello, zucchero, vino e acqua a cuocere a fuoco lento in una casseruola media, mescolando di tanto in tanto. Fate sobbollire a fuoco basso per 5 minuti. Accantonare.Per il maiale: ub il maiale con aglio tritato, sale e pepe.
Mettere in un grande sacchetto di plastica sigillabile e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a una notte.suonare il maiale a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Mettere il lombo di maiale in una teglia e cuocere per circa 30 minuti, irrorare 1/2 della salsa sul maiale e continuare a cuocere per altri 15 minuti, o fino a quando un termometro inserito nel mezzo del maiale legge esattamente 138 gradi.
Togliere dal forno e coprire la carne con un foglio di alluminio e lasciarla riposare per 15 minuti.
Rimuovere le corde dalla carne e versare il resto della salsa sul maiale.Tagliare il maiale e servire caldo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."