Lombo di maiale marinato arancio-acero

Il lombo di maiale marinato arancio-acero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 242 calorie, 30g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo d'arancia, lombo di maiale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Ricette simili sono Lonza di maiale marinata, Lonza di maiale marinata à lan Ina, e Lonza di maiale marinata.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola, mescolando bene con una frusta.
Unire 2 tazze di miscela arancione e carne di maiale in un sacchetto di plastica con zip; sigillare. (Riserva rimanente miscela arancione per un altro uso.) Marinare la carne di maiale in frigorifero 8 ore, girando borsa di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa, riservando la marinata.
Mettere la marinata in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere fino a ridurre a 1 tazza, mescolando di tanto in tanto (circa 20 minuti).
Posizionare la carne di maiale su un rack rivestito con spray da cucina e posizionare il rack in una teglia poco profonda.
Cospargere di carne di maiale con sale.
Cuocere il maiale a 350 per 1 ora, imbastendo occasionalmente con marinata ridotta. Versare con cautela 1/2 tazza di acqua nel fondo della padella (non rimuovere padella dal forno).
Cuocere altri 45 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa), imbastendo occasionalmente con la marinata. Scartare la marinata rimanente.
Togliere la carne di maiale dal forno. Coprire con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.