Lombo di maiale marinato al vino e senape Dijon

Il lombo di maiale marinato al vino e alla senape Dijon potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta produce 6 porzioni con 349 calorie , 48 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. Per $ 2,42 a porzione , questa ricetta copre il 32% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede origano, vino bianco, aglio e prezzemolo. 42 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 90% . Questo punteggio è eccezionale. Lombo di maiale glassato con zucchero di canna e aceto balsamico , costolette di lombo di maiale glassate all'acero con salsa di datteri e couscous tostato con pinoli e lombo di maiale alla melassa e al peperoncino di Cayenna sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Disporre il filetto di maiale in una teglia profonda.
Mescolare insieme aglio, cipolla, prezzemolo, senape, vino, yogurt, olio d'oliva, sale, pepe, fiocchi di peperoncino rosso, origano, basilico, timo, brodo e succo di limone in una ciotola; versare sul maiale. Coprire l'intero piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la temperatura interna non raggiunge i 145 gradi F (63 gradi C), circa 1 ora e 30 minuti.
Togliere il filetto dal piatto e coprirlo con un foglio di alluminio su un tagliere. Lasciare riposare per 20 minuti prima di affettarlo. Conservare la salsa dal piatto e servire a parte.