Lombo di maiale in crosta di erbe con rabarbaro speziato brasato e sedano

Lombo di maiale in crosta di erbe con rabarbaro speziato brasato e sedano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alle erbe in crosta lombo di maiale con rabarbaro speziato brasato e sedano una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 231 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,18 per porzione. Una miscela di zenzero, aceto, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rabarbaro speziato brasato e sedano, Lonza di maiale in crosta di erbe, e Lonza di maiale in crosta di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Rabarbaro speziato brasato e sedano
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2
Unire cipolla, uvetta, zenzero, scorza, brodo di pollo, aceto, burro e zuccheri in una casseruola; portare a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere rabarbaro e sedano; coprire; ridurre il calore. Fate sobbollire delicatamente fino a quando il rabarbaro è tenero ma non cadere a pezzi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4
Rimuovere il rabarbaro dal liquido e mettere da parte. Continuare a far sobbollire il liquido fino a quando non si è addensato e ridotto e il sedano è tenero, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
5
Trasferire in una ciotola e restituire il rabarbaro cotto alla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Lasciate raffreddare e raffreddare fino a quando necessario. Le verdure brasate possono essere fatte avanti e dureranno diversi giorni refrigerati in un contenitore ermetico.Carne di maiale in crosta di erbe
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Mettere il lombo di maiale su una griglia in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Unire gli altri ingredienti in un mortaio e pestello e lavorare fino a ottenere una pasta grossa. Massaggiare il composto sul lombo di maiale, coprendo tutta la carne e il grasso.Arrostire il maiale per 20 minuti. Ridurre il calore a 400 gradi F e arrostire per circa altri 40 minuti. Test per la cottura utilizzando un termometro a lettura istantanea. Quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi F, rimuovere l'arrosto dal forno. Lasciare riposare per circa 20 minuti. La temperatura dovrebbe salire a circa 155 gradi F. Intagliare l'arrosto e servire con le verdure brasate sul lato.In alternativa, questo è anche ottimo servito a temperatura ambiente, all'aperto!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista