Lombo di maiale glassato all'acero

Lombo di maiale glassato all'acero
La ricetta Lombo di Maiale Glassato all'Acero può essere preparato in circa 3 ore e 10 minuti . Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 2,65 a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 396 calorie , 51 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Ti è stato offerto da Allrecipes. Ad un paio di persone è piaciuta molto questa portata principale. Se hai zucchero di canna, sciroppo per pancake, amido di mais e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 50 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'84% . Questo punteggio è eccellente. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuta anche la lonza di maiale glassata all'acero avvolta nel bacon , le costolette di lombo di maiale glassate all'acero con salsa di datteri e il cous cous tostato con pinoli e la lonza di maiale glassata al miele .

Istruzione

1
Metti l'arrosto in un grande sacchetto richiudibile. In una piccola ciotola, mescolare insieme il burro fuso, l'aceto, lo sciroppo per pancake, l'amido di mais e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Da TavolaSciroppo Da Tavola
SpallaSpalla
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare nel sacchetto con l'arrosto. Sigillare e girare per ricoprire. Conservare in frigorifero per 2 ore.
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Metti l'arrosto in una teglia o in un grande forno olandese e versaci sopra la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Coprire e arrostire per 1 ora nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere il coperchio e continuare a cuocere finché la parte superiore non sarà dorata e la temperatura interna non sarà di almeno 63 gradi C (145 gradi F) se misurata con un termometro per carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Togliere dal forno e lasciare riposare per circa 10 minuti prima di tagliare. La temperatura interna dovrebbe aumentare di 10 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute23
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