Lombo di maiale glassato all'acero

Lombo di maiale glassato all'acero
La ricetta Lombo di Maiale Glassato all'Acero può essere preparato in circa 3 ore e 10 minuti . Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 2,65 a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 396 calorie , 51 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Ti è stato offerto da Allrecipes. Ad un paio di persone è piaciuta molto questa portata principale. Se hai zucchero di canna, sciroppo per pancake, amido di mais e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 50 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'84% . Questo punteggio è eccellente. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuta anche la lonza di maiale glassata all'acero avvolta nel bacon , le costolette di lombo di maiale glassate all'acero con salsa di datteri e il cous cous tostato con pinoli e la lonza di maiale glassata al miele .

Istruzione

1
Metti l'arrosto in un grande sacchetto richiudibile. In una piccola ciotola, mescolare insieme il burro fuso, l'aceto, lo sciroppo per pancake, l'amido di mais e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Da TavolaSciroppo Da Tavola
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare nel sacchetto con l'arrosto. Sigillare e girare per ricoprire. Conservare in frigorifero per 2 ore.
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Metti l'arrosto in una teglia o in un grande forno olandese e versaci sopra la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
5
Coprire e arrostire per 1 ora nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere il coperchio e continuare a cuocere finché la parte superiore non sarà dorata e la temperatura interna non sarà di almeno 63 gradi C (145 gradi F) se misurata con un termometro per carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Togliere dal forno e lasciare riposare per circa 10 minuti prima di tagliare. La temperatura interna dovrebbe aumentare di 10 gradi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute23
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