Lombo di maiale con Finocchio

Lombo di maiale con Finocchio
Lombo di maiale con finocchio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 743 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.74 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, aglio, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Lombo di maiale arrosto con insalata di finocchi, Lonza di maiale in crosta di finocchio e mela, e Lombo di maiale arrosto con finocchio-aglio strofinare per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Per il ripieno, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e il burro in una padella larga (12 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere le cipolle e il finocchio con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Cuocere a fuoco basso-medio-basso per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle e il finocchio sono teneri e leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Aggiungere il Pernod e cuocere per un altro minuto, sgrassando la padella. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PernodPernod
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere le briciole di pane e 1 cucchiaino di sale alla miscela di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Disporre la carne di maiale su un lato grasso bordo verso il basso, e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Distribuire uniformemente il ripieno sul maiale e arrotolare longitudinalmente, terminando con il grasso sulla parte superiore del rotolo. Legare con lo spago da cucina, strofinare con olio d'oliva e cospargere abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pepe ArbolPepe Arbol
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
9
Mettere il lombo di maiale arrotolato su una teglia su una teglia e arrostire per 30 minuti. Abbassare il calore a 350 gradi F e arrostire per altri 20-30 minuti, fino a quando l'interno del maiale è di 137 gradi F. (Se il termometro colpisce il ripieno piuttosto che il maiale, registrerà una temperatura più alta, quindi testare la carne in più punti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Togliere dal forno e coprire bene con un foglio di alluminio. Lasciare riposare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
11
Rimuovere le corde, tagliare fittamente e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute61
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