Lombo di maiale con Finocchio

Lombo di maiale con Finocchio
Lombo di maiale con finocchio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 743 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.74 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, aglio, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Lombo di maiale arrosto con insalata di finocchi, Lonza di maiale in crosta di finocchio e mela, e Lombo di maiale arrosto con finocchio-aglio strofinare per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Per il ripieno, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e il burro in una padella larga (12 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le cipolle e il finocchio con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Cuocere a fuoco basso-medio-basso per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle e il finocchio sono teneri e leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Aggiungere il Pernod e cuocere per un altro minuto, sgrassando la padella. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PernodPernod
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le briciole di pane e 1 cucchiaino di sale alla miscela di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Disporre la carne di maiale su un lato grasso bordo verso il basso, e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Distribuire uniformemente il ripieno sul maiale e arrotolare longitudinalmente, terminando con il grasso sulla parte superiore del rotolo. Legare con lo spago da cucina, strofinare con olio d'oliva e cospargere abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
9
Mettere il lombo di maiale arrotolato su una teglia su una teglia e arrostire per 30 minuti. Abbassare il calore a 350 gradi F e arrostire per altri 20-30 minuti, fino a quando l'interno del maiale è di 137 gradi F. (Se il termometro colpisce il ripieno piuttosto che il maiale, registrerà una temperatura più alta, quindi testare la carne in più punti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Togliere dal forno e coprire bene con un foglio di alluminio. Lasciare riposare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Rimuovere le corde, tagliare fittamente e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute61
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