Lombo di maiale con chutney di mela e mirtillo

Lombo di maiale con chutney di mela e mirtillo
Il lombo di maiale con chutney di mela e mirtillo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 268 calorie. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di limone, acqua, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Lombo di maiale servito con chutney di mele al mirtillo, Spiedini di lonza di maiale in salsa di vino rosso con chutney di fichi e mirtilli rossi, e Lonza di maiale con ripieno di mirtilli rossi e mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo. Condire il maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la carne di maiale alla padella, girando a marrone su tutti i lati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire su una teglia (padella di riserva); arrostire 45-55 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 15
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
5
Togliere dal forno; trasferire la carne di maiale in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Nel frattempo, aggiungere la pancetta in padella; cuocere a fuoco medio fino a quando la pancetta comincia a croccante e grasso è stato rilasciato, circa 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il porro e cuocere, mescolando, finché sono teneri (circa 8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
8
Aggiungere mele, mirtilli rossi, miele, rosmarino, succo di limone e acqua. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 30 minuti o fino a quando le mele e mirtilli parzialmente abbattere e salsa si addensa. Scartare il rosmarino. Affettare e servire carne di maiale con chutney e fagiolini o broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
FagioliniFagiolini
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BroccoloBroccolo
RosmarinoRosmarino
SalsaSalsa
MelaMela
MieleMiele
AcquaAcqua
MaialeMaiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute18
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