Lombo di maiale arrosto strofinato Achiote

Lombo di maiale arrosto strofinato Achiote
Il lombo di maiale arrosto strofinato da Achiote potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 805 calorie, 93 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $5.95 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolla, barbabietole, lombo di maiale arrosto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Lombo di maiale arrosto strofinato con spezie, Il mio preferito Quasi non grasso spezie strofinato lombo di maiale arrosto, e Achiote-maiale strofinato cotto in foglie di banano.

Istruzione

1
Strofinare il lombo di maiale con lo sfregamento Achiote. Coprire e conservare in frigorifero 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
AnnattoAnnatto
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Mettere il maiale in una grande teglia; disporre le barbabietole e la cipolla intorno al maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Irrorare le barbabietole e la cipolla con olio d'oliva; cospargere con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Cuocere a 425 per 1 ora o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di maiale registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Togliere dal forno; lasciare riposare 10 a 15 minuti o fino a quando il termometro registra 16
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Toss verdure arrostite con aceto di sherry e 1/2 cucchiaino di sale. Affettare l'arrosto di maiale a fette spesse. Disporre la carne di maiale sulle verdure e l'avocado a fette; irrorare con Mamey Coulis.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute87
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