Lombo di maiale arrosto con salsiccia, ripieno di pane di mais

Lombo di maiale arrosto con salsiccia, ripieno di pane di mais
Lombo di maiale arrosto con salsiccia, ripieno di pane di mais è una ricetta del sud che serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 46 g di proteine, 38 g di grassi e un totale di 711 calorie. Per $ 2,81 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Questa ricetta di Foodnetwork richiede olio di vinaccioli, pane di mais, panna e cipolla. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 53%. Lombo di maiale arrosto con ripieno di mele, cipolla e prugne secche, filetto di maiale al pepe al limone arrosto con ripieno di pane di mais e filetto di maiale al pepe al limone arrosto con ripieno di pane di mais sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella capiente a fuoco medio-alto, aggiungere 2 cucchiai di olio e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale Italiana Macinata Da 1/2 LibbraSalsiccia Di Maiale Italiana Macinata Da 1/2 Libbra
Salsiccia Di Suino Italiana MacinataSalsiccia Di Suino Italiana Macinata
Attrezzatura che userete
1 Pezzo Di Lombo Di Maiale (2 Libbre).1 Pezzo Di Lombo Di Maiale (2 Libbre).
2
Soffriggere fino a quando le cipolle saranno traslucide. Nella stessa padella, aggiungere la carne della salsiccia e cuocere finché tutta la salsiccia non avrà cambiato colore e sarà cotta, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere il pane di mais e le erbe fresche e continuare a cuocere per altri 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare finché non si raffredda.
5
Quando sarà freddo aggiungere gli albumi montati a neve, la panna e il burro fuso e mescolare per amalgamare. Regolare il condimento con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6
Fai un taglio di 1/4 di pollice dalla parte superiore del lombo per tutta la lunghezza e arrotola il taglio di maiale allo stesso tempo, questo ti darà un pezzo di carne piatto (se dovessi arrotolarlo di nuovo sembrerebbe lo faceva prima che tu lo tagliassi). Distribuire uniformemente il ripieno sul lombo di maiale appiattito e poi arrotolarlo nuovamente fino alla forma originale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Legateli insieme con lo spago da macellaio, in modo che il lombo sia legato ogni 1 o 2 pollici. Mettere in frigorifero per circa 1 ora per riposare e rassodare un po'.
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
8
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Usando una padella larga a fuoco alto, aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio di vinaccioli e rosolare l'intero lombo di maiale fino a doratura su tutta la superficie, quindi trasferire la padella nel forno e cuocere per 15-17 minuti. . Ridurre il calore a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Controlla la temperatura della carne di maiale dopo 10 minuti, poiché alcuni forni cuociono più velocemente di altri e non vogliamo che la carne si cuocia troppo. Il lombo deve essere tolto dal forno quando raggiunge una temperatura interna di 135 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Trasferite il lombo su un tagliere e coprite con un foglio di alluminio, fate riposare per 5 minuti. Continuerà a cuocere e raggiungerà una temperatura interna di 145 gradi F. Tagliare il maiale e disporlo su un piatto da portata per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
TagliereTagliere

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista