Lombo di maiale arrosto con salsiccia, ripieno di pane di mais

Lombo di maiale arrosto con salsiccia, ripieno di pane di mais è una ricetta del sud che serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 46 g di proteine, 38 g di grassi e un totale di 711 calorie. Per $ 2,81 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Questa ricetta di Foodnetwork richiede olio di vinaccioli, pane di mais, panna e cipolla. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 53%. Lombo di maiale arrosto con ripieno di mele, cipolla e prugne secche, filetto di maiale al pepe al limone arrosto con ripieno di pane di mais e filetto di maiale al pepe al limone arrosto con ripieno di pane di mais sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella capiente a fuoco medio-alto, aggiungere 2 cucchiai di olio e le cipolle.
Soffriggere fino a quando le cipolle saranno traslucide. Nella stessa padella, aggiungere la carne della salsiccia e cuocere finché tutta la salsiccia non avrà cambiato colore e sarà cotta, circa 5 minuti.
Aggiungere il pane di mais e le erbe fresche e continuare a cuocere per altri 3-4 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare finché non si raffredda.
Quando sarà freddo aggiungere gli albumi montati a neve, la panna e il burro fuso e mescolare per amalgamare. Regolare il condimento con sale e pepe, a piacere.
Fai un taglio di 1/4 di pollice dalla parte superiore del lombo per tutta la lunghezza e arrotola il taglio di maiale allo stesso tempo, questo ti darà un pezzo di carne piatto (se dovessi arrotolarlo di nuovo sembrerebbe lo faceva prima che tu lo tagliassi). Distribuire uniformemente il ripieno sul lombo di maiale appiattito e poi arrotolarlo nuovamente fino alla forma originale.
Legateli insieme con lo spago da macellaio, in modo che il lombo sia legato ogni 1 o 2 pollici. Mettere in frigorifero per circa 1 ora per riposare e rassodare un po'.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Usando una padella larga a fuoco alto, aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio di vinaccioli e rosolare l'intero lombo di maiale fino a doratura su tutta la superficie, quindi trasferire la padella nel forno e cuocere per 15-17 minuti. . Ridurre il calore a 350 gradi F.
Controlla la temperatura della carne di maiale dopo 10 minuti, poiché alcuni forni cuociono più velocemente di altri e non vogliamo che la carne si cuocia troppo. Il lombo deve essere tolto dal forno quando raggiunge una temperatura interna di 135 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Trasferite il lombo su un tagliere e coprite con un foglio di alluminio, fate riposare per 5 minuti. Continuerà a cuocere e raggiungerà una temperatura interna di 145 gradi F. Tagliare il maiale e disporlo su un piatto da portata per servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
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Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.