Lombo di maiale arrosto con insalata di finocchi

Lombo di maiale arrosto con insalata di finocchio è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 73g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 544 calorie. Questa ricetta da cibo e vino richiede succo d'arancia, foglie di alloro, grani di pepe e sale e pepe. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Lombo di maiale arrosto con insalata di finocchi, Lombo di maiale arrosto con finocchio-aglio strofinare, e Arrosto di Lombo di maiale al finocchio e Prosciutto.
Istruzione
In una grande pentola, tostare tutte le spezie a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere l'acqua, il sale, lo zucchero di canna e le foglie di alloro e portare ad ebollizione, mescolando per sciogliere il sale e lo zucchero.
Versare la salamoia in una grande teglia e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Mettere l'arrosto di maiale in salamoia, lato carnoso verso il basso. Coprire la teglia e conservare in frigorifero per una notte. Portare l'arrosto di maiale a temperatura ambiente nella salamoia prima di arrostire.
Preriscaldare il forno a 35
Impostare l'arrosto di maiale su una grande teglia bordata, lato carnoso verso l'alto. Arrostire il maiale nel terzo superiore del forno per circa 1 ora e 15 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa ne registra 14
Trasferire l'arrosto su una tavola da intaglio; lasciare riposare per 15 minuti.
Usando un piccolo coltello affilato, sbucciate il pompelmo rosso, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su una grande ciotola, tagliare tra le membrane, rilasciando le sezioni di pompelmo nella ciotola.
In una piccola ciotola unire il succo d'arancia, l'aceto di vino rosso, l'olio d'oliva e il miele; condire il condimento con sale e pepe.
Aggiungere il finocchio a fette e la cipolla rossa alle sezioni di pompelmo nella grande ciotola.
Tagliare l'arrosto di maiale in braciole e trasferirlo nei piatti. Saltate l'insalata di finocchio con il condimento, montate l'insalata insieme alle costolette e servite.