Lombo di maiale arrosto con insalata di finocchi

Lombo di maiale arrosto con insalata di finocchi
Lombo di maiale arrosto con insalata di finocchio è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 73g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 544 calorie. Questa ricetta da cibo e vino richiede succo d'arancia, foglie di alloro, grani di pepe e sale e pepe. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Lombo di maiale arrosto con insalata di finocchi, Lombo di maiale arrosto con finocchio-aglio strofinare, e Arrosto di Lombo di maiale al finocchio e Prosciutto.

Istruzione

1
In una grande pentola, tostare tutte le spezie a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere l'acqua, il sale, lo zucchero di canna e le foglie di alloro e portare ad ebollizione, mescolando per sciogliere il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Versare la salamoia in una grande teglia e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Mettere l'arrosto di maiale in salamoia, lato carnoso verso il basso. Coprire la teglia e conservare in frigorifero per una notte. Portare l'arrosto di maiale a temperatura ambiente nella salamoia prima di arrostire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Impostare l'arrosto di maiale su una grande teglia bordata, lato carnoso verso l'alto. Arrostire il maiale nel terzo superiore del forno per circa 1 ora e 15 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa ne registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire l'arrosto su una tavola da intaglio; lasciare riposare per 15 minuti.
8
Usando un piccolo coltello affilato, sbucciate il pompelmo rosso, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su una grande ciotola, tagliare tra le membrane, rilasciando le sezioni di pompelmo nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompelmo RossoPompelmo Rosso
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
In una piccola ciotola unire il succo d'arancia, l'aceto di vino rosso, l'olio d'oliva e il miele; condire il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
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1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere il finocchio a fette e la cipolla rossa alle sezioni di pompelmo nella grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
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Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Tagliare l'arrosto di maiale in braciole e trasferirlo nei piatti. Saltate l'insalata di finocchio con il condimento, montate l'insalata insieme alle costolette e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute47
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