Lombo di maiale arrosto caraibico

Se hai circa 1 ora e 35 minuti da trascorrere in cucina, la lonza di maiale arrosto caraibica potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 30 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 182 calorie. Per $ 1,49 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai a portata di mano arrosto di lombo di maiale, pepe, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Funziona bene come piatto principale. È una ricetta conveniente per gli appassionati del cibo centroamericano. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 73%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la lonza di maiale arrosto ai Caraibi, la lonza di maiale arrosto ai Caraibi e la lonza di maiale arrosto ai Caraibi.
Istruzione
Unisci l'olio, il pepe, la cannella e la noce moscata; strofinare sull'arrosto.
Posizionare su una griglia in una teglia poco profonda.
Cuocere in forno a 350° per 70 minuti o fino a quando il termometro legge 145°.
Lasciare riposare la carne per 10-15 minuti prima di affettarla.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Pinot Grigio
Riesling, Gewurztraminer e Pinot Grigio sono le mie scelte migliori per i Caraibi. Ti consigliamo di optare per vini con un po' di dolcezza quando hai a che fare con piatti speziati caraibici. Servite questi vini freddi così saranno ancora più rinfrescanti. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "