Lombo di maiale arrosto alle erbe con salsa di scalogno al prezzemolo
Lombo di maiale arrosto alle erbe con salsa di scalogno al prezzemolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 241 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Una miscela di lombo di maiale centrale, succo di limone, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Lombo di maiale arrosto con salsa alle erbe arancioni, Lombo di maiale arrosto con salsa alle erbe arancioni, e Bistecche di lombo di maiale in salsa cremosa di scalogno e funghi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Schiacciare l'aglio e il sale insieme a una forchetta fino a formare una pasta grossolana.
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare l'olio, le erbe fresche e il pepe macinato fresco. Strofinare la pasta di aglio e erbe su tutto il maiale.
Trasferire il maiale in una teglia e arrostire per 1 1/4 ore o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 155 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Trasferire l'arrosto su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 15 minuti. Tagliare la carne di maiale a fette e servire con la salsa.
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore e purea.