Lombo di maiale alla griglia con chipotle all'arancia
Lombo di maiale alla griglia arancione-Chipotle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,57 per porzione. Una porzione contiene 205 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 147 buongustai e cuochi. Se si dispone di chipotle chiles in adobo più 1 cucchiaio di salsa, succo d'arancia, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Arancia, cumino e coriandolo Lombo di maiale alla griglia, Alla griglia Arancione Chipotle Fajitas di maiale, e Carne di maiale alla griglia e riso integrale.
Istruzione
Mettere 1/4 tazza di succo d'arancia, olio d'oliva, zucchero di canna scuro, chipotles in adobo, salsa adobo, aglio e sale in vaso di un frullatore. Purea fino a quando i chipotles e l'aglio sono completamente tritati.
Mettere il lombo di maiale in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Versare in arancione-chipotle marinata, sigillare, e gettare a fondo cappotto lombo con marinata.
Mettere in frigorifero e marinare per 6 ore per tutta la notte, girando di tanto in tanto.
Versare la marinata dalla borsa in una piccola casseruola. Mescolare in restante 1/2 tazza di succo d'arancia. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre a fuoco medio e cuocere fino a quando la salsa ha ridotto di volume della metà, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Sear maiale sul lato caldo della griglia fino a doratura su tutti i lati, circa 4-5 minuti per lato. Spostare la carne di maiale al lato fresco della griglia e spennellare con salsa di chipotle arancione. Coprire la griglia e continuare a cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea legge 140 ° F quando viene inserito nella parte più spessa del lombo di maiale, da 15 a 30 minuti in più.
Togliere dalla griglia, lasciare riposare per 15 minuti; affettare e servire con salsa di arancia-chipotle riservato.