Lombata di agnello alla griglia con salsa di Cabernet-menta e purè di patate all'aglio
Lombata di agnello alla griglia con salsa di Cabernet-menta e purè di patate all'aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 936 calorie, 15g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai prezzemolo, foglie di menta, patate russet e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello alla griglia con vino rosso, aglio, rosmarino e menta, Costolette di agnello e insalata di inizio primavera e purè di aglio-Piselli alla menta-n-Patate, e Johnny Garlic's Bistecca alla griglia con salsa al Cabernet Balsamico per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare l'agnello e asciugare. Tritare 10 spicchi d'aglio. In una teglia da 8 per 10 pollici, mescolare metà dell'aglio tritato, 1/2 tazza di olio d'oliva, aceto, scalogno, timo, prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Scalogno
Prezzemolo
Aceto
Spicchio
Aglio
Pepe
Timo
Agnello
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Aggiungere l'agnello e girare a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 4 ore o fino a 1 giorno, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
3
Su un foglio di foglio da 12 pollici, mescolare i restanti 20 spicchi d'aglio con 1/2 cucchiaio di olio d'oliva per rivestire; sigillare la lamina intorno all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
Cuocere in un 350 regolare o forno a convezione fino a quando i chiodi di garofano sono morbidi quando viene premuto, circa 45 minuti, girando il pacchetto a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchio
Attrezzatura che userete
Forno
5
Mentre l'aglio sta cuocendo, in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, far bollire il vino fino a ridurlo a 1 tazza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il brodo e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è ridotta a circa 1 1/2 tazze, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
7
Sbattere in 1 cucchiaio di burro, quindi mescolare la menta e l'aglio arrostito. Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Arrosto
Burro
Menta
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
In una padella da 5 a 6 litri, unire le patate e l'aglio tritato rimanente; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco alto; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate si schiacciano facilmente quando vengono premute, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Aglio
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
9
Nel frattempo, crema di calore con il restante 1/2 tazza di burro in un forno a microonde contenitore sicuro in un forno a microonde a piena potenza (100%), mescolando a intervalli di 20 secondi, fino a quando il burro è sciolto e la miscela è al vapore (non bollire), circa 1 1/2 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Microonde
Forno
10
Scolare le patate e l'aglio. Schiacciare con uno schiacciapatate o un mixer fino a quando quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Aglio
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Frullatore
11
Aggiungere la miscela di panna e schiacciare alla consistenza desiderata; se le patate sono più spesse del desiderato, aggiungere un po ' di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Crema
Latte
12
Aggiungere sale e pepe a piacere. Tenere in caldo a fuoco basso, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
13
Mentre le patate cuociono, sollevare l'agnello dalla marinata e scolare bene (scartare la marinata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Patata
Agnello
14
Lay su una griglia barbecue su un letto solido di carboni medio-caldi o medio-alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 3 a 4 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Girare di tanto in tanto fino a quando l'agnello è rosolato su tutti i lati e un termometro inserito nel centro della parte più spessa raggiunge 135 per medio-raro (rosa al centro), 20 a 25 minuti, o fino a quando fatto a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Grill
15
Trasferire l'agnello su una tavola e lasciare riposare in un luogo caldo almeno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
16
Mound purè di patate ugualmente su piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
17
Tagliare e rimuovere lo spago dall'agnello; affettare il lombo trasversalmente e le fette di ventaglio sulle patate. Salsa cucchiaio con aglio intorno carne e purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Aglio
Salsa
Agnello
Carne
18
Note: Avere l'osso macellaio un lombo di agnello (1 3/4 a 2 lb.; assicurarsi che non si ottiene un filetto o il controfiletto) e rotolare e legarlo in un arrosto di circa 8 pollici di lunghezza e 2 1/2 pollici di larghezza. Puoi marinare l'agnello e preparare la salsa attraverso il passaggio 3 fino a 1 giorno prima; portare la salsa a fuoco lento prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lombata Di Agnello
Filetto Di Manzo
Osso
Agnello
Rotolo
19
Versare la miscela bordolese "Trevin" di Buttonwood Farm Winery per abbinare la salsa Cabernet qui.