Loh Shi Divertimento

Loh Shi Divertimento
Loh Shi Divertimento è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 574 calorie, 23 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Una miscela di carne di maiale macinata, kecap manis, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella grande e profonda, scaldare 2 cucchiai di olio vegetale fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i tappi di funghi shiitake e soffriggere a fuoco vivo fino a doratura e croccante in macchie, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
3
Togliere dal fuoco e aggiungere 1/4 tazza di vino Shaoxing. Riportare la padella sul fuoco e cuocere, mescolando, fino a quando il vino è completamente evaporato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino ShaoxingVino Shaoxing
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire i tappi shiitake in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Nella padella, riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio vegetale fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il maiale macinato a ciuffi e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura, circa 6 minuti; rompere i ciuffi. Spoon il grasso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere 1/4 tazza di kecap manis, condire il maiale leggermente con sale e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando il maiale è ben glassato, circa 5 minuti. Mescolare l'olio di sesamo e aggiungere i tappi shiitake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kecap ManisKecap Manis
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
In una casseruola media di acqua bollente salata, cuocere le tagliatelle di perle o le torte di riso fino al dente, 4-8 minuti; scolare accuratamente le tagliatelle o le torte di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9
Aggiungere le tagliatelle alla padella insieme alla salsiccia cinese e ai germogli di pisello di neve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di PiselliGermogli Di Piselli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di vino Shaoxing e 2 cucchiai di kecap manis insieme al brodo di pollo, aceto nero, salsa di soia e salsa di pesce. Coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto NeroAceto Nero
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Vino ShaoxingVino Shaoxing
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
11
Nel frattempo, portare un altro grande, profonda padella di acqua a cuocere a fuoco lento. Rompere le uova in singoli ramekins. Scivolare le uova in acqua appena bollente e cuocere fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 4 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le uova in camicia su un piatto grande; asciugare accuratamente le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Mestolo il divertimento loh shi in ciotole profonde e impostare le uova in camicia sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
13
Cospargere con il coriandolo e senape in salamoia verdi e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In SalamoiaSenape In Salamoia
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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