Loco Moco
Loco Moco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa di ostriche, la carne macinata, i funghi e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Loco for Moco: Miscela ed estende Loco Moco, Loco Moco, e Loco Moco per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere la carne macinata, panko, cipolle, salsa di ostriche, salsa worcestershire e pepe nero in una ciotola e mescolare fino a quando ben combinato, ma non essere troppo aggressivo con la miscelazione o renderà le polpette troppo denso. Le bacchette funzionano molto bene per la miscelazione. Dividere il composto in 4 pezzi e formare in 4 polpette che sono circa un 3/4 di pollice (2 cm) di spessore.
Scaldare una padella sauté a fuoco medio fino a caldo, quindi aggiungere l'olio.
Aggiungere le polpette e friggere fino a quando hanno una crosta marrone su un lato (circa 2 1/2 minuti). Capovolgere le polpette e friggere fino a quando sono cotti attraverso (un altro 2 1/2 minuti).
Trasferire le polpette in un piatto e quindi aggiungere i funghi, saltando fino a quando i funghi sono ben dorati. Mentre i funghi stanno friggendo scaldare un'altra padella, aggiungere un po ' di olio e friggere le uova come più vi piace.Spingere i funghi ai lati della padella e sciogliere il burro al centro insieme alla farina. Friggere il roux fino a un marrone medio.
Togliere la padella dal fuoco e frullare nel brodo di manzo, salsa di soia e bourbon. Una volta che il composto è liscio e privo di grumi, rimetterlo sul fuoco e portare ad ebollizione, cuocendo fino a quando il sugo è bello e denso. Per placcare il Loco Moco, prima metti giù un cumulo di riso caldo. Top con le polpette di manzo e poi cospargere su una manciata di scalogno fritto. Coprire il tutto con il sugo di funghi e poi in alto con un uovo fritto.