Lobster Savannah

Lobster Savannah
Lobster Savannah prende circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1147 calorie, 114g di proteine, e 65g di grasso per porzione. Per $10.4 per porzione, ottiene un corso principale che serve 2. 14 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pepe, metà e metà, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Il meglio del meglio Savannah Red Rice, Savannah Cocktail con Assenzio, e Savannah Cheesecake Biscotti.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Prendete l'aragosta, mettetela a pancia in giù sul bancone, e con un coltello pesante tagliate l'aragosta a metà partendo dietro la testa. Questo uccide l'aragosta tagliando la spina dorsale. Se non ti senti a tuo agio, chiedi al tuo mercato del pesce locale di tagliarlo per te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
In una grande casseruola aggiungere circa 4 once di salsa Newburg e mettere a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere le capesante, i gamberetti e i funghi a fette. Cuocere fino a quando i frutti di mare sono a metà cottura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
Mettere la salsa di capesante e gamberi sopra ogni metà dell'aragosta e coprire con fette di provolone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Aggiungere le fette di peperoni arrostiti e completare con parmigiano grattugiato fresco. Cuocere fino a doratura, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
7
In una ciotola di miscelazione media, unire la farina, la paprika, il sale, il pepe e il pepe di cayenna. In una padella media, sciogliere il burro a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Aggiungere la miscela di farina al burro fuso e mescolare costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
9
Aggiungere lo sherry alla salsa e continuare a mescolare fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Aggiungere la metà e metà e scaldare, continuando a mescolare.
11
Servire con aragosta Savana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Roland Lavantureux Petit Chablis con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Roland Lavantureux Petit Chablis
Roland Lavantureux Petit Chablis
I terreni portlandiani nell'estensione della denominazione Chablis, noti come Petit Chablis, potrebbero non godere della stessa reputazione del Kimmeridgiano, ma infondono ai vini una freschezza frizzante e vivace e aromi agrumati che parlano della componente minerale profonda della Borgogna settentrionale. 
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute42
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