Lobster Savannah
Lobster Savannah prende circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1147 calorie, 114g di proteine, e 65g di grasso per porzione. Per $10.4 per porzione, ottiene un corso principale che serve 2. 14 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pepe, metà e metà, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Il meglio del meglio Savannah Red Rice, Savannah Cocktail con Assenzio, e Savannah Cheesecake Biscotti.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F.
Prendete l'aragosta, mettetela a pancia in giù sul bancone, e con un coltello pesante tagliate l'aragosta a metà partendo dietro la testa. Questo uccide l'aragosta tagliando la spina dorsale. Se non ti senti a tuo agio, chiedi al tuo mercato del pesce locale di tagliarlo per te.
In una grande casseruola aggiungere circa 4 once di salsa Newburg e mettere a fuoco basso.
Aggiungere le capesante, i gamberetti e i funghi a fette. Cuocere fino a quando i frutti di mare sono a metà cottura, circa 5 minuti.
Mettere la salsa di capesante e gamberi sopra ogni metà dell'aragosta e coprire con fette di provolone.
Aggiungere le fette di peperoni arrostiti e completare con parmigiano grattugiato fresco. Cuocere fino a doratura, circa 18 minuti.
In una ciotola di miscelazione media, unire la farina, la paprika, il sale, il pepe e il pepe di cayenna. In una padella media, sciogliere il burro a fuoco basso.
Aggiungere la miscela di farina al burro fuso e mescolare costantemente.
Aggiungere lo sherry alla salsa e continuare a mescolare fino a quando non si addensa.
Aggiungere la metà e metà e scaldare, continuando a mescolare.
Servire con aragosta Savana.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Roland Lavantureux Petit Chablis con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Roland Lavantureux Petit Chablis
I terreni portlandiani nell'estensione della denominazione Chablis, noti come Petit Chablis, potrebbero non godere della stessa reputazione del Kimmeridgiano, ma infondono ai vini una freschezza frizzante e vivace e aromi agrumati che parlano della componente minerale profonda della Borgogna settentrionale.