Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lo Mein con Tofu una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 449 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,53 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di pepe, aceto di riso, tofu pieno d'acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Veloce e facile Tofu Lo-Mein, Pancit canton (alias lo mein o chow mein), e Tofu alle erbe italiane al forno + Come premere il tofu come un campione per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il tofu in un unico strato su diversi strati di asciugamani di carta. Coprire il tofu con diversi strati di asciugamani di carta e coprire con una padella in ghisa o un'altra padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
2
Lasciare riposare per 30 minuti. Scartare gli asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Cuocere la pasta in acqua bollente fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Acqua
4
Unire la pasta, l'olio di sesamo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe; toss. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo
Pepe
Ricetta Pizzoccheri
Sale
5
Cospargere rimanente 1/4 cucchiaino di sale e rimanente 1/8 cucchiaino di pepe in modo uniforme sopra tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Sale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di canola in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere il tofu in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Padella
9
Togliere dalla padella; tagliare a pezzi di dimensioni morso.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Unire la salsa di ostriche e i successivi 3 ingredienti (attraverso l'aceto) in una piccola ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Ostriche
Aceto
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Riscaldare un wok o una padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
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12
Aggiungere restante 1 cucchiaio di olio di colza in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Padella
13
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
14
Aggiungere cavolo, carota e aglio; soffriggere 2 minuti o fino a quando il cavolo appassisce. Ridurre il calore a medio; mescolare in tofu e aceto miscela, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Aceto
Carota
Aglio
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
15
Aggiungere la pasta e germogli di soia; toss. Cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.