Liquore al caffè fatto in casa
Liquore di caffè fatto in casa potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 98 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, caffè macinato grossolanamente, baccello di vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Liquore al caffè fatto in casa, Liquore al caffè della dispensa fatta in casa, e Liquore al caffè fatto in casa-Senza zucchero per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fondi di caffè in un misurino da 2 tazze o in una piccola brocca, aggiungere 1 3/4 tazze di acqua e mescolare per combinare. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 12 ore e fino a 1 giorno.Foderare un filtro a maglia fine con un filtro da caffè standard e montarlo su una ciotola media. Lavorando in lotti, versare lentamente il caffè nel filtro fino a quando tutto il liquido è passato attraverso il filtro (il caffè passerà attraverso in un flusso lento; non forzarlo attraverso); fermarsi quando si raggiungono i solidi sul fondo della brocca—non versarli. Scartare i motivi e il contenuto del filtro.
Trasferire il caffè in un contenitore da 1 litro e metterlo da parte.
Mettere il restante 1/2 tazza di acqua e zucchero in un pentolino a fuoco vivo e portarlo a fuoco lento, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Aggiungere lo sciroppo raffreddato e il rum al contenitore con il caffè. Usando un coltello, dividere il baccello di vaniglia a metà longitudinalmente e raschiare i semi dal fagiolo, aggiungere entrambi i semi e il baccello alla miscela di caffè (assicurarsi che il baccello sia immerso) e mescolare per combinare. Coprire bene il contenitore e lasciarlo riposare a temperatura ambiente in un luogo fresco e buio per almeno 2 settimane, agitando una volta alla settimana.