Liquirizia salata
La liquirizia salata potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1379 calorie, 13g di proteine, e 99 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di tuorli d'uovo, panna, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Caramelle di liquirizia nera salata, Budino di liquirizia, e Caramelle alla liquirizia.
Istruzione
Riempire una grande ciotola o padella con ghiaccio e acqua.
Mettere una ciotola grande e pulita nel bagno di ghiaccio e montare la ciotola con un colino a maglia fine.
In una grande casseruola non reattiva dal fondo pesante a fuoco medio, unire la panna, il latte, la liquirizia e il sale e cuocere, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando gran parte della liquirizia si è sciolta e la miscela è calda ma non bollente, circa 20 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando ben amalgamati.
Rimuovere la miscela di crema dal fuoco. Versare lentamente circa la metà della miscela di crema calda nella miscela di tuorlo, sbattendo costantemente.
Trasferire la miscela di tuorlo nella casseruola con la miscela di crema rimanente e riportarla a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente con una spatola di gomma ed essere sicuri di raschiare il fondo della casseruola in modo che non scorch, fino a quando il liquido inizia a vapore e si può sentire la spatola raschiare contro il fondo della padella, 2 a 3 minuti.
Rimuovere la crema pasticcera dal fuoco e versarla immediatamente attraverso il colino nella ciotola pulita impostata nel bagno di ghiaccio.
Lasciate raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
Quando la crema si è completamente raffreddata, coprire la ciotola e raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora o preferibilmente durante la notte. Quando si è pronti a congelare la crema pasticcera, trasferirla in una gelatiera e girare secondo le istruzioni del produttore. Mangiare immediatamente, o trasferire in un contenitore ermetico, coprire e congelare per un massimo di 1 settimana.
Da Humphry Slocombe Gelato Libro di Jake Godby, Sean Wahey & Paolo Lucchesi. Testo copyright © 2012 di Jake Godby e Sean Wahey; fotografie copyright © 2012 di Frankie Frankeny. Pubblicato da Chronicle Books, LLC.