Linguine di Zucchine alle Erbe
Le linguine di zucchine alle erbe potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 534 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchine, sale e pepe, linguine e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Linguine di Zucchine alle Erbe, Linguine con Pomodori, Zucchine ed Erbe Aromatiche, e Linguine con Pomodori, Zucchine ed Erbe Aromatiche per ricette simili.
Istruzione
Usando una mandolina, julienne le zucchine longitudinalmente, fermandosi quando si raggiungono i centri squallidi. Dovresti avere 12 tazze confezionate di fili di zucchine.
In una padella molto grande e profonda, sciogliere il burro.
Aggiungere le zucchine e lo scalogno, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le zucchine sono appena ammorbidite, circa 8 minuti.
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente.
Scolare, riservando 1 tazza di acqua.
Aggiungere la pasta nella padella insieme al dragoncello tritato, al timo, alla scorza di limone e al pecorino e mescolare bene.
Aggiungere l'acqua di pasta riservata e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando la salsa è leggermente addensato, circa 3 minuti.
Trasferire sui piatti, guarnire con dragoncello e formaggio grattugiato e servire.