Linguine di vongole e salsiccia di Manila di Stephanie Izard
Manila vongole e salsiccia Linguine di Stephanie Izard potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 801 calorie, 31g di proteine, e 27 g di grasso. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di vino, olio d'oliva, linguine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 93 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di pomodoro e mela di Stephanie Izard, Zuppa di vongole di Manila, e Linguine di vongole per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire la crème fraîche e il rafano e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e aggiungere i piselli a scatto. Cuocere fino a quando quasi tenera, 2-3 minuti, quindi rimuovere con un mestolo forato, lasciando l'acqua alle spalle per cuocere la pasta. Eseguire acqua fredda su di loro per fermare la cottura, o shock in un lotto di ghiaccio. Lasciare la pentola sul fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Grasso Di Maiale
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande (12 pollici) a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la salsiccia e rompere in pezzi nella padella. Cuocere, mescolando solo occasionalmente, fino a quando ben rosolato e quasi cotto attraverso, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le linguine all'acqua bollente e cuocere fino al dente. Riserva 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta prima di scolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Nel frattempo, aggiungere il finocchio, la cipolla e lo scalogno alla salsiccia e cuocere fino a renderlo morbido e fragrante, circa 5 minuti in più. Mescolare il sambal o altra pasta Cile e cuocere per un minuto supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere il vino nella padella e raschiare eventuali pezzi marroni sul fondo della padella, portando il vino a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere le vongole e coprire la padella con un coperchio aderente e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le vongole sono aperti, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere la pasta cotta e i piselli a scatto nella padella e mescolare bene per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere un po ' d'acqua per la pasta se sembra asciutta. Poco prima di servire, aggiungere la crème fraîche e condire a piacere con sale e pepe. Mescolare bene e servire subito.
Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.