Linguine di salsiccia cremosa e rucola
La ricetta Cremoso salsiccia & rucola linguine può essere fatto tra circa 20 minuti. Questo corso principale ha 1198 calorie, 49g di proteine, e 76g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.65 per porzione. Una miscela di crema singola, oltre a olio d'oliva, peperoncini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. 112 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 87%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Linguine di Gamberi con Rucola, Linguine di chorizo e rucola sfinite, e Fusilli di salsiccia, finocchio e rucola.
Istruzione
Spremere la carne di salsiccia dalle bucce, rompendo in pezzi di uva.
Scaldare l'olio in una padella. Friggere i pezzi per circa 8 minuti fino a quando croccante e dorato.
Nel frattempo, cuocere la pasta e tritare la maggior parte della rucola.
Aggiungere il peperoncino alle salsicce, friggere per 30 secondi, quindi aggiungere la crema e la rucola tritata. Stagione e calore fino a quando il razzo ha appena appassito.
Scolare la pasta, riservando un po ' del liquido di cottura, quindi mescolare la pasta attraverso il sugo con una spruzzata di acqua di cottura. Top con razzo rimanente