Linguine con Vongole e Salsa di Burro all'Aglio

Linguine con Vongole e Salsa di Burro all'Aglio
Linguini con vongole e salsa di burro all'aglio è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 752 calorie. Per $4.17 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, succo di limone, linguine e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Vongole con Linguine, Aglio e Pomodori, Salsa aglio-burro per ostriche, vongole e cozze, e Vongole al burro all'aglio con salsa di panna al vino bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in acqua bollente fino al dente. Vapore 12 vongole littleneck e mettere da parte. In una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere l'aglio schiacciato e quindi aggiungere il burro all'aglio e il vino. Quando il burro inizia a bollire, aggiungere le vongole e mescolare fino a quando le vongole sono rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vongole A Collo PiccoloVongole A Collo Piccolo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il succo di limone, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3
Mettere la pasta in una ciotola da portata e completare con il composto di vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Tagliare il pane tostato a fette e spennellare con burro all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
5
Guarnire con parmigiano, prezzemolo e pepe rosso tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Servire con una fetta di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
7
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti, a piacere.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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