Linguine con Salsiccia e Funghi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le linguine con salsiccia e funghi. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 728 calorie, 22 g di proteine, e 38 g di grasso. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, sale kosher, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Funghi Ostrica saltati con Linguine, Linguine integrali con Funghi e Asparagi, e Frittata con Funghi, Linguine e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata; aggiungere la pasta e cuocere come indica l'etichetta. Riservare 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, mescolando, fino a doratura, 3 minuti. Aumentare il calore ad alta; aggiungere la cipolla, sedano e funghi e cuocere, mescolando, finché sono teneri, 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto. Ridurre il fuoco a medio alto; aggiungere i pomodori e il vino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 5 minuti.
Aggiungere la panna e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 4 minuti. Mescolare il prezzemolo e ridurre il calore al minimo.
Aggiungere la pasta nella padella e cuocere, lanciando, fino a quando non assorbe parte della salsa, 2 o 3 minuti. (
Aggiungere un po ' dell'acqua di cottura della pasta riservata per allentare, se necessario.) Condire con sale e pepe.
Fotografia di Christopher Testani