Linguine con Salsiccia e Funghi

Linguine con Salsiccia e Funghi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le linguine con salsiccia e funghi. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 728 calorie, 22 g di proteine, e 38 g di grasso. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, sale kosher, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Funghi Ostrica saltati con Linguine, Linguine integrali con Funghi e Asparagi, e Frittata con Funghi, Linguine e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata; aggiungere la pasta e cuocere come indica l'etichetta. Riservare 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la salsiccia e cuocere, mescolando, fino a doratura, 3 minuti. Aumentare il calore ad alta; aggiungere la cipolla, sedano e funghi e cuocere, mescolando, finché sono teneri, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto. Ridurre il fuoco a medio alto; aggiungere i pomodori e il vino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere la panna e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 4 minuti. Mescolare il prezzemolo e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Aggiungere la pasta nella padella e cuocere, lanciando, fino a quando non assorbe parte della salsa, 2 o 3 minuti. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere un po ' dell'acqua di cottura della pasta riservata per allentare, se necessario.) Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Fotografia di Christopher Testani
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Rivista