Linguine con Salsa di Vongole Bianche

Linguine con Salsa di Vongole Bianche
Le linguine con salsa di vongole bianche potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 429 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, prezzemolo a foglia piatta, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine con Salsa di Vongole Bianche, Linguine con Salsa di Vongole Bianche, e Linguine in Salsa di Vongole Bianche per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e condire generosamente con sale. Lessare la pasta fino al dente, tenera ma ancora soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mentre i cuochi di pasta fanno la salsa di vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di VongoleSalsa Di Vongole
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Aggiungere i fiocchi di pepe e cuocere per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
6
Aggiungere il vino e l'acqua e aumentare il calore ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere, agitando la padella periodicamente, fino a quando tutte le vongole sono aperte, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Scolare la pasta e aggiungere alla salsa di vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di VongoleSalsa Di Vongole
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Aggiungere il prezzemolo e mescolare per unire. Condire con sale e pepe a piacere. Dividere tra le ciotole riscaldate e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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