Linguine con Salsa di Vongole
Linguine con salsa di vongole è un pescatarian antipasto. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 379 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai peperone, succo di vongola, basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 43%. Ricette simili sono Linguine con Salsa di Vongole, Linguine in salsa di vongole, e Salsa di Linguine e Vongole.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. In una piccola padella, soffriggere il pepe verde, la cipolla e l'aglio in olio e burro fino a quando quasi tenero. Mescolare il succo di vongole, basilico, sale, pepe e scaglie di pepe rosso. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 5-7 minuti. Mescolare in vongole; calore attraverso.
Scolare la pasta; trasferire in una ciotola.
Versare la salsa sulla pasta; gettare a cappotto.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.