Linguine con Pomodoro Marinato e Basilico
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova le Linguine con pomodoro marinato e basilico. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 307 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Vai al negozio e raccogli parmigiano, pomodori di prugne, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 64%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pomodoro Basilico Linguine, Linguine al Pomodoro arrosto e Peperoncino con Basilico fresco, e Gamberi, Pomodoro e Basilico Linguine con Formaggio di Capra.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti; gettare a cappotto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora. Nel frattempo, preparare le linguine secondo le indicazioni della confezione; scolare.
Aggiungere al composto di pomodoro; gettare a cappotto.
Cospargere con parmigiano.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Moet & Chandon Imperial con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
![Castiglione del Lago & Chandon Imperial]()
Castiglione del Lago & Chandon Imperial
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati. I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche). Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello Champagne.