Linguine con Granchio, Radicchio e Aglio

Linguine con Granchio, Radicchio e Aglio
Linguine con Granchio, Radicchio, e Aglio richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 716 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai linguine, scalogno, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è sorprendente. Provare Linguine di granchio in salsa di aglio al vino bianco, Linguine Con Porri, Radicchio e Pesto di Noci, e Linguine di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere lo scalogno, aglio e peperoncino e soffriggere fino a doratura, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
3
Aggiungere il vino, portare a ebollizione, quindi aggiungere il burro e togliere dal fuoco. Cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione, fino a quando appena al dente, e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
VinoVino
4
Aggiungere la pasta scolata nella padella con il composto di vino e riportare la padella a fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il granchio, il radicchio e lo scalogno e saltare fino a quando il radicchio è appassito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Cipolle VerdiCipolle Verdi
GranchioGranchio
6
Versare in una ciotola calda e servire. ;
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista