Linguine con Granchio, Radicchio e Aglio
Linguine con Granchio, Radicchio, e Aglio richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 716 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai linguine, scalogno, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è sorprendente. Provare Linguine di granchio in salsa di aglio al vino bianco, Linguine Con Porri, Radicchio e Pesto di Noci, e Linguine di granchio per ricette simili.
Istruzione
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a fumare.
Aggiungere lo scalogno, aglio e peperoncino e soffriggere fino a doratura, circa 4 a 5 minuti.
Aggiungere il vino, portare a ebollizione, quindi aggiungere il burro e togliere dal fuoco. Cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione, fino a quando appena al dente, e scolare.
Aggiungere la pasta scolata nella padella con il composto di vino e riportare la padella a fuoco.
Aggiungere il granchio, il radicchio e lo scalogno e saltare fino a quando il radicchio è appassito, circa 1 minuto.
Versare in una ciotola calda e servire. ;