Linguine con Gamberi e Pomodori
Linguine con Gamberi e Pomodori è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 485 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 558 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di olio d'oliva, gamberetti, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine di Gamberi con Zucchine e Pomodori, Linguine di Gamberi con Zucchine e Pomodori, e Linguine con Gamberi e Pomodorini per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio; cuocere 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e il vino. Portare a fuoco lento e cuocere 30 minuti, mescolando spesso. Una volta che i pomodori sono bolliti in una salsa, mescolare il burro e condire con sale e pepe.
Riempire una pentola capiente con acqua leggermente salata; portare ad ebollizione rotolante; mescolare le linguine e tornare ad ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Condire i gamberetti con il condimento Cajun, sale e pepe.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Mescolare i gamberetti e cuocere fino al rosa all'esterno e non più traslucido al centro, circa 5 minuti. Mescolare i gamberetti nella salsa di pasta, quindi mescolare la salsa nelle linguine per servire.