Linguine con Funghi e Prosciutto
Linguine con funghi e prosciutto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 593 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pepe, linguine, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. 3 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 38%. Provare Linguine con Salsiccia e Funghi, Funghi Ostrica saltati con Linguine, e Linguine Con Portabella Funghi e Broccoli per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le linguine e cuocere per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla, l'aglio e i funghi nel burro finché sono teneri. Ridurre il calore e mescolare lentamente la crema. Continuare la cottura fino a quando la salsa si è addensata, aggiungere prosciutto e basilico e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.
In una ciotola capiente, condite le linguine con la salsa di panna e condite con pepe nero appena macinato.