Torta di chiffon di zucca di papà
La torta di chiffon di zucca di papà richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1,12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 8 fan. Se si dispone di spezie torta di zucca, sale, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Torta di chiffon di zucca, e Torta di zucca chiffon per ricette simili.
Istruzione
Linea uno 9 pollici pie pan con biscotti interi gingersnap, rompendo come necessario per il montaggio.
In una casseruola a fuoco medio cuocere la purea di zucca per scaldarla, mescolando frequentemente.
Unire i tuorli d'uovo, 1/2 tazza di zucchero, latte, spezie e burro o margarina.
Aggiungere alla zucca e cuocere, mescolando spesso fino a quando il composto è di consistenza crema pasticcera.
Rimuovere la miscela dal fuoco.
Ammorbidire la gelatina nell'acqua fredda e mescolare nella zucca fino a quando non si scioglie. Raffreddare la miscela fino a quando non inizia a irrigidirsi (circa 1 1/2 ore).
Montare gli albumi con l'alesatura 1/2 tazza di zucchero fino a quando rigido. Piegare gli albumi montati nella miscela di zucca. Miscela cucchiaio nella padella preparata e raffreddare fino a quando set (circa 3 ore).
Servire condita con panna montata.